ドキドキ
エルザとレンの恋物語にドキドキします。
広告からの試し読みで楽しくなって一気読みしてしまいました。
絵もすごくキレイで◎by kalubi-
毎日楽しみにしています!
悪女は全然悪女ではなく、強い姿がとても素敵です。お2人が愛を温めていく姿も楽しみの一つです!妹が全くお姉さんに敵わないし、薄っぺらで、頭にきます。何とか、妹にわからせたいです。
by ゆーこ☆-
結婚こそが幸せへのスタート!
何か嫌な家族だなぁと読み進めていたので、結婚した先が、良いところで良かったです。毎日一話しか無料じゃないのがくじけそうですが。二話くらい読ませてほしいです
by みかん1130-
絵もキレイですが、最後までのめり込んでしまいました。
ウインターナイトでの展開も含め、政略結婚が本当の愛に変わり、大公殿下のレンとエルザを見守りたい気持ちになりました。by かず丸-
レビューが良かったのと、無料だったので読んでみました。
めちゃくちゃ面白いので課金して読んでしまいました。by ちびおはなはなはな-
素敵な恋物語
エルザとレンの恋物語が楽しくて、毎日無料で読み進めて最後は一気読みです。でも、幾つかつじつまが合わないというか、疑問点があって説明不足かなと思いました。エルザのドレス選びの場面「避けたい」と言った色のドレスをよく着ていること、アルンデルの魔力を持っているエルザが大公家になんの障害もなく受け入れられること、レンの母親が健在であること、等々ですが、それを除けば、素敵なラブストーリーです。
by リリコイの花-
面白いけど
面白いけど、だんだん飽きてきちゃいました。
途中で読むのを辞めました。
それと、ちょっとわかりにくかったかな?by パコまめ-
大好き!
本当に良くできているファンタジーです。そして、主人公の気持ちが良く現れています。毎回、ドキドキしながら読みました。オススメです。
by みんプン-
素晴らしい
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。
カラーで絵も綺麗で物語りも素敵です。
主人公のエルザが悪女キャラから始まって、気の強い主人公が魅力的です。by 占いチョコ-
自分のことを理解し大切にしてくれる人が出来たことで、優しくも強くもなれる。
家族のつながりが薄くちょっと切なくなる部分もあったけど、最後の方は一気読みでしたby まのれ-