スカッとし始めたとこ
おもしろく、続きが気になります。
貴族ファンタジー系?は私はあまり読んでも内容が頭に入ってこなくて合わないのとおもしろいのがありますがこれはおもしろいです。さんざん妹に言いたい放題されてたけど今スカッとし始めてるとこです。これから全話読ませて頂きます。効果音がやたら書いてあるとこが少し気になります。by のんあさ-
無料版終わって最後まで一気読みしてしまいました。レンとエルザがしあわせになってくれてほんとうによかった!
by beeeetle-
似たような漫画を見た気がするけど、内容がおもしろかったです。
今後の展開も楽しみなので、課金して読もうと思います。by husin-
いい!
無料分読み終えましたが、続きが気になって購入しちゃいました!途中からちょっとストーリーが難しくはなりますが、でもはまっちゃいました!よき作品!!
by ぶたみるく-
最後まで気になる話
最初は無料で読める話数が多かったので読んでみようと思って読んだのですが、途中から、どんどん次の話が気になってしまって、無料でチャージで読めるのに待てなくて次の話、次の話と買ってしまって終わりまで読んでしまいました。
by さくぅ-
おもしろかった✨
無料から課金で読み切りました!!面白かった✨
最後の最後まで聖女ならぬ悪女だったリリエル。なかなか…痛すぎる人ですね😭
改心する機会は幾度とあったのに…
エルザ、レン、本当良かった✨幸せに。2人なら大丈夫‼️by まめだろう-
絵が綺麗
初めはよくわからなく読んでいましたが、エルザが素敵な女性なので楽しいです。
妹は勘違いしていて、これからどうあばかれていくのか、楽しみです。by エエリ-
面白いのでハマリます~
全然、エルザは悪女ではないし、ただ誤解されてしまっただけ。
一方甘やかされて育って来た妹リリエルは、終わっている。
レンも誤解されてしまった経緯あり、お似合いの2人で幸せになって欲しいです。by かおスケ-
素敵です
レンとエルザ、出会えてよかったね。2人で力を合わせてアルンデルンに勝利して下さい。エルザの笑顔はレンのおかげてます」
by るみはるん-
すき
愛さないと最初に伝え合ったのに、どんどん惹かれていってしまう…と言うもどかしさを抱えながらストーリーが進んでいく。とても面白いです。
by らら2356-