とりあえず無料分まで読みましたが、不幸な境遇から今後どうひっくり返していくかが楽しめそうな作品です。
by 良い天気-
最初は何気なく読みましたが話が面白くてついつい購入してしまいました
by みひトン-
美しい愛はこれだというような作品です。
みてて微笑ましく私は好きです。強い復讐などをお望みの方には刺激は少し少ないかもしれませんが…by ぼた5-
面白いです!無料が終わっても、気になって読み進めてしまいました。あと少しで最終話ですが、エルザが幸せになる結末を期待します。
by イナユウ-
続きが気になる…
ストーリーはとても好きです。お互いを大事にして愛情を育んでいく様子はよくわかり、こちらも幸せな気分になります。
ただ主人公の髪の毛や目の色などが少なからず物語の中で意味があるのでカラー版でなければならないのも分かるのですが、モノクロの方が細かい描写ができ、もっと洗練された画になるような気がします。
今度、どう展開するのかとても楽しみで、無料チャージ分を読み終えたら課金して全編読もうと思います。by かき娘-
最初はお話も画風もあまり好みじゃ無いなーと思いながらなんとなく読んでいたのですが、ところがどっこい結婚式くらいから面白くなってきました!
by ふぐれん-
良かったです
何でもかんでも自分の思いどおりじゃないと嫌な人っていますよね。そして、現実を見つめられない人ほど全てを他者の責任にして自己保身に走る。
最後、スカッとしました。by Ray r2-
絵が美しい
うっとりするような陶器のようなキレイな絵です。
アフタヌーンティーなどはやっていますが、まさにその世界!
結婚も悪くないと思います。by さらさらちゃん-
昔の貴族もの?のお話が最近の好みなので、こちらも大変面白く読ませていただきました。
無料分のみの購読なので、結末は分からないのですが、ポイント購入で読んでみたいです。by ゆとちゃん-
頭の良い女性
ヒロインはとてもクレバーな女性という印象です。ある意味現実的というか、地に足がついていて好感をもてます。
by ラーアンドスー-