【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想(49ページ目)

悪女は変化する
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/10 11:59 まで

作家
配信話数
全92話完結(55pt)

評価5 44% 1,070

2人は、どうなる‼︎

また、無料の所を毎日見ている。
    お互い、気になる存在になっているけど、最初の方で、好きにならない事を言ってしまったから、今では、お互い、片思いみたいになっていて、切なく感じる。
    どこら辺で、お互いの気持ちを知るのが、気になる‼︎

主人公は悪女

悪女というよりは才女だと思うのだが、周囲にそれを気づく人が少ない。妹ともなんだか分かり合えないようで。お話は、とても面白いですね。
    ヒロインは、自ら運命を開くタイプので読んでいて力強い感じが受けて読みやすいです。

続きが気になります

妹の代わりにエルザがウィンターナイトへ行くことになって本当に良かった!幸せに過ごしている姿を見れてホッとしました。

by emickey

悪評二人が本当は善人で義務から愛に発展して幸せになるお話しです。
    二人共とても可愛いです☆エルザが嫁いで周りに大事にされて本当に良かった。妹には凄くイライラしますけども。エルザ優しすぎる!
    フルカラーでドレスなどとても綺麗です。毎日無料で読んでましたが途中から待てなくて購入してしまいました。

by aozo-ra

ワクワク😃💕

題名どおり、悪女と呼ばれていた姫が変わっていく姿がわかり、闇を少しずつ克服していければいいなぁと思うのと、二人とも心から愛し愛されるなかになってほしいと思ってます🎵

エルザネスは、北の怪物「レン」に嫁いで本当に良かった!今迄、家族の誰からも理解されず、唯一のおばあさまも、亡くなり思い出の品迄、妹に奪われ孤独だっただろうに・・・

「レン」は、怪物ではなく、とても!とても!とても!優しい素敵な思いやりの有る男性!いや…人として、この上無い!エルザネスに最高の人!

アルンデルとの戦いが、どうなるか?まだまだ!読みたい!!!

結婚してからの二人がお互いに好きだけど、うまく話せない。
    だけど、お互いに気持ちは繋がってしっかり二人が戦うところは見ていてすごく頼もしい感じでした。
    冬の戦いまでしか読んでないけど、これからが楽しみです。

無料分が多くて助かります。妹のリリエルがなんでそんなにみんなに慕われてるのか分からなかったけど、徐々に解き明かされていくんですね。続き楽しみに読み進めます。

評価が高く無料が多かったきっかけでしたが読んで良かった!!
    ヒロインが強くて聡明なところも良いし、レンとエルザがお互いを大切に思っているのも素敵。嫁いで以降、エルザのこと大好きな人たちに囲まれて過ごしている場面は本当に幸せな気持ちになれました。
    お邪魔キャラが現れても、レンとエルザの絆に絶対の安心感があるので、不安にならずに読み進められました。
    ただ、リリエル関連が不快すぎた…。この程度のざまぁじゃ物足りないよ!という気持ちも無くはないですが、エルザ達が幸せそうなハッピーエンドに大満足です。この作品に出会えて良かったです。

悪女が逆転⁉️

引き込まれていきました。
    他の方が言われているように、毎日無料分を
    楽しみに待つようになりました。途中で何度課金
    しようと思ったか。。。
    無料分の購入が終わり、最後は一気に読み上げました。

タイトルの「悪女」。
    最初は意味が分かりませんが、読み進めて行くと本当の理由が分かります。
    最後は姉と妹で立場が逆転してしまいました。気づくチャンス、立ち直るチャンスはあったのに自我が強すぎて「悪女」になってしまったリリエル。
    エルザは悪女から「聖女」へ。
    過去の辛い経験が彼女を強く優しい女性となり、嫁ぎ先では素敵な旦那様や優しい人達に囲まれ幸せな人生を手に入れました。
    ここの立ち位置の変換がサラっとしてて、もう少し丁寧な描写をして貰いたかったかな。

ファンタジーなのに、魔法より教訓的な印象が強いお話でした。リリエルの最後はある意味終身刑だと思います。牢獄ではきっと気づけない。

読み終わった後に、達成感ありました。
    スッキリです。