きれいなお話
まだ最後まで読めてませんが、今のところ、子供でも読める少女漫画というイメージです。
強くたくましく、優しい主人公に最後は幸せになってもらいたいです。by 馬の絵-
案外やめられません😆
無料で読み始め、まあこうなるだろうという展開なんですが、先が気になります🤣 きっと幸せになるんだろうと思ってますが、見届けたいですね。
by はおA-
他で1度読んだのですが、もう1度読みたくなりました。最後までハラハラして、読み応えがあります。妹にはかなりイラッときて、途中ちょっと嫌になりますが…
by しりょさん-
謎が解けていく
序盤は主人公を取り囲む悪意に違和感があったけど、それには理由があり、無料配信分が終わる頃には購入しても続きが読みたくなっていました。
by m-ng-
良かったです。
主人公が全然悪女じゃない。ゆっくりゆっくりですが、主人公と相手が愛を育んでいるのか良かったです。ところどころスカッとしました。魔法がからんでくると、ちょっと話が難しくなるような。
by わたせ-
主人公よ幸せに
よくある「汚名をきせられる主人公の逆転劇」なのかなと思っていたら、すごく主人公に共感できたり嫌な家族であっても姉の愛が感じられる話しだった。まだ読み途中ですがどんどん読みたくなる。
by ポンポポ-
これからが楽しみ
タイトルから想像して居た内容とは全く違いましたが…
悪女と呼ばれていた姫。そもそもなぜそう呼ばれる事になってしまったのだろう…愛を求めない政略結婚を受け入れて、でもほかの方のレビューにあるようにこれから女性として気持ちに変化が出てくるのかな??
まだ序盤なので読み進めるのが楽しみになってきました。by まなみいゆ-
主人公よ、幸せになって
愛されない環境で育ってきた姉、馬鹿な妹と両親。妹思いで、健気に家を守ろうと、誰を恨むことなく淡々と嫌なことにも対処する姉の姿勢に心打たれます。嫁ぎ先の大公は怖い噂とは裏腹に良い人。あぁ、どうか主人公(姉)が幸せに暮らしていけますように。
by ゆきる・なな-
無料分を読み進めている途中なので、毎日楽しみに一話ずつ読んでいます。カラーですが、絵も綺麗だと思います。
しかし所々、言葉遣いや言い回しが引っかかります…もっとすんなりストーリーが入ってくる違和感の無い言葉がありそう…そんな感じかするのが残念です。by のんそよママ-
先が気になる❗️
どこまでいっても先が気になります。
もうすぐ無料分が終わってしまうけど、途中で止められそうにありません!
読み始めるなら、どうぞお覚悟を!笑!by あかねそら-