どちらもお嬢様だけれど、しっかり物の立場を理解してる姉、世間知らずだけど正義感だけは強い妹。世間の目は眩み…ただ淡々と進む話かと思いきや、あれこれと面白くなるじゃないですか!
ついつい読んじゃいます。by トシコウ-
どんどん惹き込まれていく作品です。悪女と呼ばれていた主人公の誤解が少しずつ解けていって、読んでいてスカッとします。
by そまなの-
ホントにヒロインちゃんには幸せになって欲しいと思ってしまう。
ヒロインちゃんの妹は好きになれそうにないです。旦那様が素敵な人でよかった。by Ririri☆-
ハラハラしたけどやっと落ち着くところに落ち着いた…
よかったですby おちぷに-
無料分のみを読みました。
じわりじわりと面白さが増していきます。
絵もとてもキレイで引き込まれます。by まるべりー-
なんとも
初めはおもしろかったな、ふたりともいい感じになって話が進んでいったし、でもちょっと中だるみ。途中から読むのを止めて結局最終回だけ読みました。
by ららかた-
韓国物?
韓国の漫画?なのでしょうか、ちょいちょい言い回しや日本語がおかしい所があります。そこがちょっと残念ですが、内容はなかなか面白いです。
人気者の妹リリエル、悪女と呼ばれる姐エルザネス…
そして、エルザと結婚する悪名高いレン
それぞれそうなった理由もアルンデルの闇とともに明かされていきます。
レンと結婚してエルザはとても幸せになります。
まるで、青春の恋愛の用なラブラブ振りです。
ブラック騎士団はいったい何だったのか?今後また出て来るのかな?by 癒やし犬-
気になる
まだまだ読み始めたばかり
絵がもう少し派手目だともっと
良いかな〜と思いました‼︎
個人的意見ですが…
お話しは読みやすい
続きが気になります‼︎by やまyama-
最初はつまらないと思いながらも無料の惰性で読んでいましたが、アルンデルが登場してからとても面白くなっていきます。妹を聖女と崇拝する芝居じみたクロッカスの人々、なんか納得いかないと思っていたらきちんと理由があったんですね。こうなってくると一番可哀想なのはリリエルのような気がします。
レンとエルザの夫婦なのにカチカチの台本のような会話があまり好きにはなれなかったけど、他は面白かったです。by テテテテテル-
悪女!?
まだ無料分を読んでますが、最初のうちはなんとなく読んでましたが、少しずつヒロインを分かっていって、変わっていく姿が面白いです
by つさは-