とりあえず無料分のみ読んでみました。取り掛かりは興味をそそられる内容でしたが、内容が難しくていまいち理解しきれずに読んでいます。でも、悪女と呼ばれるような女性ではなさそうだしどんな風に変化していくのか含めて今後が気になります
by ウザコ-
悪役と言われる人物が実は正反対でって、本当に多いですね。
これもその作品の一つだと思います。キャラクター達もテンプレ通りな気もしますが、ヒロイン達には幸せになって欲しいです。by 茄子味噌-
レビューが良かったので読んでみようと思いましたが、まだ始めのほうしかみていないからなのかどのように面白いのかまだわかりません…。
by ひらめさん-
すらすらとお話が進んでいきますが、まだまだ話が始まらないような。絵はきれいですが、テンポが遅いのかな?
by のっこりん-
エルザと妹で本当に聡明で民を思うのはエルザだと差をつけたいんだろうど、これだけ出来たエルザが悪女扱いはやはり設定に無理があるような気がしました。妹愚かすぎるし。レンと心を通わせていくところをもう少しじっくり読みたかったです!
by みなみ区-
おすすめに出てきたので、試しに作品ページを見たら無料で読める分があったのでよみました。
わりとよくある設定のストーリーだと思います。by NO NaNE-
無料の分を読みました。
うーん、ほんともどかしい。逆なんですよー、早く気づいてすっきりさせてくれー!by えむえす-
イライラ
妹の理不尽やワガママにイライラします。
姉は全部受け入れてるみたいだけど、イライラするので読むのをやめましたby いちこだいふく-
読みやすい
イラストがシンプルで、文章もくどくなく、カラーもよく、内容も好きです。とりあえず、無料分読んでから続きを購入考えます
by れいむさん-
まだ
見始めなので分からないですが
これからどんどん読み進めて
行こうと思います。
噂と本当の事は違うし見ていこうby あんころもちちーず-