悪女
なぜ、悪女と言われ嫌われていたのかとても謎です。家族のために頑張っている良い娘さんだと思いました。妹さんとの関係が微妙なのでしょうか。そのせい?人の噂は事実とは全然違いますね。
by ことねこサンサン- 0
本当にはいい人が虐げられていて、逆転していく系のストーリーは大好きです。今の所まだ逆転はしていないですが…楽しみ。
by noanoanoa- 0
素敵なストーリー展開が待っているのか楽しみです。イラストがとても綺麗なことも好きになりました。二人が幸せになりますように、
by よんくん- 0
レンとエルザ、とってもラブラブな夫婦になっていってる感じだね✨宝石店に入って、好きなものを全部買っていいなんて💕最高の旦那様ですわ✨
by たまちゃん2525- 0
てんせーものね
毎回同じパターンの転生もの。
タイトルそのまんまなんだけど読んでみた。
そのまんまだったけど暇つぶしにはなるかなby 全ていい!!- 0
なんか面白い
転生モノかな?と間違えて見てしまいましたが、大正解!読んでいて吸い込まれるようなストーリー展開です。おすすめです
by わからなあわー- 0
悪女か天使か?
悪女と言われていても、心の奥底には真面目で家族思いの主人公。必死に家族と城のために、尽くしているお姫様。
by Cocopops- 0
とにかく妹にイライラする。これは読み続けるうちにスカッとするのか?っていうくらいずっとイライラします。笑
by よるよるや- 0
とても壮大な物語で、プロローグからちょっと根気が必要です。
他のマンガとは一味違うおもしろさがありますby 虫にんにん- 0
ありがちではあるが・・・
1歩も2歩も先の事を考え行動する姉。目の前の事しか見ないでごちゃごちゃ言う、自分が正しいと信じて疑わない妹、そんな妹の方を味方する親や回りの人間。まだ読み始めたばかりですが、イライラと何とも言えない怒りがイッパイです。ですので先が気になってしょうがないお話です。最後は幸せになって欲しいなあ!
by junno- 0