この行動があとでトラブルにならないといいんだけど、まあ二人のことだから何があっても切り抜けられるよね。
by chocchan- 0
主人公と旦那様がすごく魅力的
で、さらに、主人公の周りにいるキャラクターたちが本当にそれぞれ個性に満ちていて、面白い。ストーリーもよく考えられていて、読み進めるのが楽しみです。
by ほねほねぼーん- 1
紙媒体を買いました
まだ無料を読み続けている最中です。
最後までは読めないようなので、1話目を見て書籍を買おうと決めました。by yukidaruman- 1
イッキ読み
無料を読み終えて、さらに気になり…ついにイッキ読みしてしまいました。ただの婚約破棄→悪役令嬢モノかと思いましたが、戦うシーンもあり惹きつけられました。絵もきれいで良かったです。
by くまこうちょー- 0
とても上品で、気品溢れる作品。一話ごとの読み応えもあり、展開も早い。絵も綺麗でフルカラーが背景まで繊細に美しくしている。
ただ題名がダサい。by ゆさみ猫- 0
真面目なエルザ
怪物と言われたウィンターナイト大公ときちんと自分の役割を全うし悪女として蔑まれてた、エルザの愛をしらない貴族同士の2人が愛を学んで行く、優しい物語。
by しぶしぶかつかつ- 0
愛を知る
孤独で悲しみの中にいた2人が
愛を知り
お互いを思いやり幸せになっていく素敵な物語です
とても微笑ましく可愛く、幸せな気分になれます!by ristok- 0
毎日無料で読み初めましたがどんどんはまってしまいました!絵もキレイだし話の内容もステキです!まだ毎日無料の途中ですが続きが気になります!
by Kh88- 0
20話過ぎたあたりから読み飽きてきたところではありました。話があまり進まず。35話からやっと話が進みだした気がします。
by なるみな- 0
ついついよんじゃう
毎日無理でかかさず読み進めてます。様子見ながらだけど、今のところ無難に楽しんでます。ワクワクとまでは行かないけどつづけて読んでいきたいです。
by たこたこたこん- 0