【ネタバレあり】悪女は変化するのレビューと感想(19ページ目)

おもしろかった!
何気なく無料で長くみたいなとかりたら当たりでした!まさかアルンデルという悪の組織と世界の命運をかけて戦うとかは思いもしなかったけど中盤から冬の魔法で戦うの増えたり妹の暴走と悲惨な末路が後半の醍醐味(笑)いやあ( ・ω・)主人公はよくあんな家で耐えましたね。あと恥知らずな妹の最後が悲惨だけどスッキリしました( ・ω・)身勝手にレンにまで言い寄ってほんと恥知らずなクソ妹でしたね(笑)とにかく最後まで一気に読むべし。
by azix2-
タイトルはナンセンス
タイトルが直訳っぽくてオシャレ感ないですが、少しずつ謎が解けて面白くなってきます。ただ、リナとリリエルの区別がつかないの私だけですか。
悪女は変化する、というタイトルからストーリー展開が気になり読み始めました。
絵が美しく、世界観も新鮮。
何故エルザが魔女と呼ばれていたのか?
愛のない政略結婚でレンと結ばれ、徐々に互いに惹かれ合い、愛される中で、実は悪女ではなかったことが分かって来ます。また、レンも同様の心の傷を負っており、互いに良き理解者となり、二人の絆は更に深まります✨
そして、悪女と呼ばれるに至った原因が分かり…。
只今、課金して続きを拝読中!
これからの展開、更に楽しみです🎶by どんまつこ-
主人公のエルザ、母国では悪女扱いですが全然悪女じゃない。そもそも実家で1人で家政を担っているのも不思議。親は仕事しとらんのか。妹も思慮浅く残念な感じ。結婚相手のレンが良き理解者。幸せになっていって欲しいです。
by ☆☆かんな☆☆-
素敵、でも一部違和感
主人公のエルザは、自分の領地では悪女と虐げられていましたが、ウィンターナイトに嫁ぎ、ルカルエンと時間を共にする中で、気づけば思いを寄せ合うようになります…。
という、話の筋書きはとても素敵です。静止画的には絵は綺麗ですが、躍動感は感じにくかったり、言葉遣いに違和感を感じるので-1です。by ねこまりもん-
良かった😊
穏やかな感じの二人が徐々に歩み寄って、心が重なったのがなんだか嬉しいです。
妹さんたちがどうなるのかも気になっています。by 於銀-
世間知らず
妹は世間知らずで教養がないのに、なんであんなにもてはやされているのか。お姉さんがお嫁に行ったことで、家族の繁栄が滞るかもね。
by よぷよぷ-
素敵
お互いがお互いを大切に思いあってる素敵な夫婦です。主人公の表情が、レンと出会ってどんどん女性らしく可愛らしくなっていきます。タイトルの通りですね。
ただ貴族のお話しという訳では無く、魔法という壮大なお話し。最初、いきなり魔力とかの話しにギャップを感じましたが、読むにつれ面白いです。無料分が長いのでゆっくり読ませて頂いてます。課金はまたその時考えます。by ゆずはなはな-
絵も綺麗で内容も良い!
フルカラーで綺麗です、内容が異世界の魔力で国を治める話と思うのですが、悪女と言われていた主人公が怪物と噂されたが実は素敵な人と結ばれて、少しずつ誤解も解け幸せになって行く内容だと思います。そして夫婦で悪に立ち向かう途中で無料分が終わりました。段々大きくなって行く悪に二人がどのように立ち向かうのか凄く気になります。今回課金が私個人的には限度なので来月にまわす事にします。早く読みたいです!
by ヨルネズコ-
2人の愛を育む姿に心が温かくなります。
2人とも辛い過去を乗り越えて幸せになれることを祈り、また悪者はきちんと罰を受けて、スッキリします。by まるまーちゃん-