好きな内容です
どんな話だろうと読み進め、結局 最後まで読んでしまいました。
とてもスッキリとした終わりで 個人的にとても好きです。
悪女と呼ばれた主人公はとても頭のいい 凛とした性格で、好印象でしたし、聖女と呼ばれた妹も 納得な最後でした。
とても面白かったです。by たくそう- 0
感情の起伏
主人公2人がかんじょうの気も起伏があまりなく、表情が変わらないから、少しつまらない。ストーリーはあ恋愛要素よりガッツリファンタジーという感じ。
by あーりーさーん- 0
イッキヨミ
とにかく、クライマックスに向けて読まずにはいられない!としか言いようがないです。ネタバレ読んでも確認したいと思いました。
by UKO- 0
とても良かったデス!
最近、いわゆる“異世界もの”でハズレばかり引いてて、あまり期待せず読み始めましたが、これは当たり!!でした!
先ず、ヒロイン&ヒーローの気持ちが、何があっても決してブレない、とても強い結びつきである事。これは、何を置いても一番大事で、一番の好(高)ポイント!
そして色々入る横やりについても、気分の悪い最悪の展開になる前に、きっちりスッキリ解決してくれる後味の良さもスゴく良い。
後、Web漫画だと1話があまりに細切れで話がブチ切られてて、分かりにくい事が多いのに、この作品は、各話毎にちゃんと山場があり、解決、又は解決の糸口を示して『つづく』になるのでとても読み易く、気持ち良く続きを待てるし、続きを読む時も直ぐ世界に入って行かれて、ストーリー展開が秀逸でした!!
本当は星5つ付けたい所ですが、最終話が…。最終話自体はふんわり温かい気持ちになれるエピソードではあるし、良かったのですが、この最終話になる前に、もう少し“エルザとレンの8年間”を読ませて欲しかったです。それがスゴくスゴく残念で星は4つにしました。by 名無しチャン- 0
好き
無料分の多さで読み始めましたが、読んで行く内にハマってしまいました。
映画とかに出来そうな位にシッカリとしたお話しだと思います。by 夢見が丘- 0
ありがちな設定のものではなくて、おもしろいです!
絵はあまり好きな感じではないのですが、続きが気になるので課金しちゃうかも、、。by うおちぃ- 0
徐々にハマる
ありがちな話かなーと無料を読み始めましたが、ストーリーが進むにつれ、人物関係や物語が絡み合いどんどんハマっていきました。ただ戦いのシーンは躍動感はなく、戦っている感じはない絵でしたが、それ以外はとてもキレイで読みやすかったです。
by sei3019- 0
良い変化
エルザもレンもめっちゃ良い変化を遂げましたね
逆に妹は……甘やかされて育てられた典型的なダメ妹でしたねby 通りすがりのS- 0
はじめは2人の冷たい感じが苦手でしたが読み進めるとどんどん大好きになりました。芯が強くて優しくて素敵です。
by ♡ココ- 0
可愛すぎ❗
不器用でごかいされがちなふたりの、柔らかな愛情を感じられます。
色々な災難も、ふたりなら乗り越えられそう。by くるりんん- 0