絵がとてもキレイです
ストーリーもとても奥深いですが、絵がとても綺麗で読んでいて絵を全体で見ていても素晴らしいと思います。
背景なども丁寧に描かれていて、小物などどれも素晴らしかったです。
無料までしか読んでいませんが、最後まで読みます!by ころんびあ- 0
まだ読み途中ではありますが‼︎
読み始めより話しが進むと、どんどんハマる‼︎
妹に本当イラつくけどちゃんと愛されてるから許せるかな(^∇^)by a.y- 0
まだ無料6話目。みなさんのレビュー評価が高かったので縦読みが苦手だけど読んでます。ヒロインの良さが出てくるのはこれからかな。
by あしてん- 0
想像の世界
のお話は、あまり得意ではありません。絵は綺麗です。他の作品でも、生まれ変わりで前世より幸せになるとか、嫌われ者同士で政略結婚したら、幸せになるとかあります。あとは好みの問題でしょうか。
by コミックめちゃめちゃ- 0
ご都合主義
課金して読んでるけど、内容は浅い。。目まぐるしく変化するけども、面白いのかと問われると、微妙なんだよなぁ
by ykyky- 0
ストーリー最高 課金一気読み 損無し
レンとエルザ最高。
似たもの同士が愛を育むストーリーに胸キュンです。途中で終話がみえるものは課金してまで読まないのですが、はまりました。
何度も読み返していますが飽きません。by masamasa0615- 0
面白いです
そこまで好みのストーリーでもビジュアルでもなかったですが無料分が多かったのでなんとなく読みはじめました。しかし無料分を読みきる前にすっかりはまってしまいました。最終話まで購読。面白いです。
100話以下で完結していて読みやすい長さなのもいいと思いました。
愛を知っていく…みたいなあらすじ説明だったのでラブラブになるまでを引っ張る話しかと思っていたら思いの外すぐにラブラブになってずっとラブラブで可愛くてほっこりでした。
なぜ悪女だったのかというカラクリが予想外で面白かったです。エルザ妹の性格というか思考回路というかそれも予想外で私的には笑ってしまいました。「何でそうなるの」って
今無料分途中の方は是非無料分72話まで読む事をおすすめします。by タツノオトピコ- 2
主人公が優しいからいいな。
確かに、ヒロインの彼女は悪女というより誠実で優しい人の気がするので、幸せになって欲しいなーと思いながら読んじゃいます。オススメです。
by いちごバター- 0
ツッコミどころが多いのも味かと。。。
絵が綺麗で、お話としても面白くて、ついつい最後まで読んでしまったけど、まあまあ、ツッコミどころも多かったですね。
by クレイル- 0
癒やされる
何と言ってもレンが格好良くエルザが素敵て見てるだけで癒やされる。その中で戦いや魔法がアクセントになっていて急にドキドキしたりついつい読み進めてしまう。まだ無料分のところを読んてるけど、最終話まで読みたい!
by ワン2- 0