試し読みからスタートしましたが、めちゃくちゃハマりました。既に完結している作品なので、ゆっくり読み進めます。
by VB- 0
ためしのみをしてみました。
ためしのみをしてみました。イラストがとっても、個性的すぎて、読みやすいけどストーリーが面白い感じがしている
by りーぃちやん- 0
噂とは正反対の優しく賢い女性。周りになんと言われようが、家のために全力を注ぐ。素敵ですね!北の怪物も言われている人と幸せになってほしい。
by ララライ- 0
レンがイケメン!
まだ最初の方しか読んでないんですが、エルザが悪女って感じはしないような気がします。むしろ家族が悪者みたいな感じがするような。
レンのもとに嫁いで幸せになって欲しいです。by さいさまLove- 0
韓国?
韓国の作者さんですか?なかなか表や裏の真実がわからない世界の物語であんまり深くは読めないかな、と思いました
by サンサンサン2020- 0
面白かった
面白くて、続きがみたくて、無料分がたくさんあったにもかかわらず、待てずに課金して読み切ってしまいました。
by あんきろーぜ- 0
韓国ドラマ版のような漫画
最近、めちゃコミックでも韓国の漫画家さんが活躍されているようですね。
デジタルで描いてる方が多い印象で、カラーが多く読みやすいです。漫画というよりデザインを見ている感じ。それと、一方向からの描写なので平面的な印象を受ける。
話の展開・テンポがゆっくりなので、じっくり読み込むのが好きな人は、はまりそうです。
韓国ドラマは50話くらいが普通と聞きます。
ストーリーは長期に、巡り回って、でも登場人物は少なめで分かりやすいです。by sonand- 0
悪女は変化する
タイトルから非常に興味をそそられる。どのように悪女が変化していくのか、良い女性になりうるのか、非常に楽しみである。
by マツイチ- 0
本当は悪女じゃない
ほんとうは賢く、重用され、悪女でもなんでもないのに、なんで悪女といわれてるのか、妹は薄っぺらいだけなのに、なんで聖女といわれてるのか出だしから描写が、ゆるかった。
by 123たむたむ- 2
綺麗な
描写がとても綺麗で好みの絵が描かれているので魅力的です。ストーリー性は絵が綺麗さ故に中々ついていけないこともあり。
by さっこぉぉぉ- 0