全然悪女ではないのに、誤解されているのですね。
これからの新しい生活がどうなるか気になります。
若干理解しづらく戻って読み返してしまうわ。by ひろそすん- 2
大変な境遇の方でやっと幸せにゆっくり過ごせる?と思いきやどえらいキャラと魔法が出てきて世界観が…でも先が気になるのと絵がきれいなので☆+1です。
by MAXMIN- 0
最初は
最初はよく分からなかったけど、読み進めると面白さが分かってきました。異世界ものは苦手だけど、楽しんで読めました。
by さつまいもアイス- 0
悪女だといみ嫌われていた姉が実はかなり頭がきれて国のために動いてた善人で
妹はあんまり頭を使わないあんぽんたんby ぴたりぱ- 0
お互いに本当とは違う偏見持たれて可愛そうでしたが、いつかお二人の間にはちゃんとした形でお互いを理解できる日がくるといいなと思います。
by にみも- 0
賢い姫系
こんな理知的なお姫様もいたと思う。可愛げがないと嫌われちゃって損しちゃうかもだけど、そんな所を見抜いてくれる人に出会うんでしょ
by Cano- 0
続きに期待
まだまだ無料のうちで読んでいる最中ですが、、愛さなくていいという契約のもと、ようやく結婚し、国を守っていくのですが、私としてはやはり幾多の困難を経て、愛が生まれ、めでたしになっていってほしい。皆に誤解され続けている主人公の頑張りを気づいてもらい、ハッピーエンドになる展開をゆっくり期待しながら楽しもうと思います!
by あんころりんこん- 0
無料版が多かったので読み始めてみました。絵も綺麗で内容も似た感じのものあるけど好きなストーリーです。
by アンドーナッツ- 0
進行が静かで良いです。
しっかり者の2人が心を通わせていけますように。
聖女と言われる妹の良さが皆無です。さっぱり分かりません。by 十月桜- 0
とても読みやすく、続きの気になる作品ですね。
公爵令嬢、貴族、王国などのお話が大好きです。
政略結婚から徐々に心を通わせていく二人を応援します。by あろまてぃ- 0