良いのにもどかしい
そんなにきめなくてもよいのではとおもうが、お互い幸せならうまくやっていけるのだろうか?問題なく幸せになってほしいと思うばかりです。
by うふふうふふ- 0
これは面白いです。貴族としての役割を果たし続けるエルザネスが、なぜこんなに誤解されるのか?聖女というものはこんなにワガママじゃないのでは?
by 森のぷん- 0
あんまり面白くない魔法ものかな〜なんて思いながら読み始めたんですがストーリーが結構巧妙で面白くて無料待ちきれず途中から一気に買って読みました!
おすすめしたいです!by ゆりえる1107- 0
不思議
なんだか、ストーリーがSFだよネ!でも美しい二人のこれからが、楽しみです。どこで、💕に火がつくのかだけが、、。
by オハゲマル- 0
よく耐えました
最初から謎の多い伏線だったけど、ほっこりラブストーリーがあったおかげで読み進めやすい物語でした。
主役の二人の過去が悲惨だったのと、その当時の周りの人が勘違いの酷すぎる人達なのがインパクト大です。主役の二人は過酷な人生によく耐えました!by ありしょん- 0
妹姫にイライラします!
主人公がすごくいい人なので、妹姫に制裁がおりるとこまでは見たい!!
そして純愛って感じでそこは好きです!by 鯉250- 0
エルザネスは悪女と噂されているけど本当は冷静で賢く全体を見て行動できる令嬢ですね。妹のリリエルは聖女とは言われているけど、周りがチヤホヤし過ぎるせいか相手の話を聞かず小さな目の前の事しか見ていないからエルザネスの考えが理解できなくて当然ですね。
社交界や国民がエルザネスの本当の姿に気付き大公とも心が通えばと祈ってます。by 📖漫画📖- 1
なかなか良いお話
もう少し内容が作り込んであれば、もっと面白いのに。
主人公二人の関係が少しずつ深くなっていき、バカップルになるのはマンガだからこそ楽しい。ホッコリします。by テラシマ- 0
異国の姫物、初めて漫画で読みました。しかし、登場人物の言葉遣いに違和感を感じます。(だから読みやすいのでしょう)人は噂や見た目じゃ本当のことはわからない的なストーリーもベタですが絵がキレイに描かれているのでひとまず無料分は読み進めてみます。
by piyo-Yu- 1
はまります
とても上品な少女漫画だと思います。気がついたらはまってました。この二人のお互いの思いやりは、ドキドキさせられます。
by あはろはろ- 0