みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/26 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
登場人物の心情や著者の視点に共感しつつも、どこか距離を置いて冷静に考える時間を与えてくれる本でした。読み終える頃には、自分自身の生き方を省みるような気持ちになり、とても充実した読書体験になりました。
by ペレオ-
表紙絵も真摯な感が良い
科捜研、真実究明のための特異な機関の話。
これはマンガですが、たかがマンガというなかれ❕
実際に、法医研究員の方々が、こういう地道な努力を毎日して、事件解決に至るのだと思う。
そうでなくては、事件の解決なんぞできないでしょうから。
マンガを読んで感謝の気持ちを抱いたのは、今回が初めてです!!!by hi9649-
続きが気になる
真野主任の過去がどうなるのか気になる!
主人公の沢口は明るいのだけど…まだ魅力がよく分からない。これから、人同士がどう化学反応起こしていくのか、楽しみ。by シャン・チー-
超おもしろい!警察系の漫画はあっても、科捜研ってなかなか出会えないから読めて嬉しい(*´ω`*)
by m_mmm-
何を考えているのか
科捜研の話だけだと思いきや、暗い過去のある上司が何やら怪しい。色々想像させる面白い話です。どんな思いで、また何の目的があるのがとても気になります。
by みてる-
これから
無料配信まで読ませて貰いました 読んでいるうちに だんだんと 引き込まれる また主人公が
真実を 探り出すひたむきさは 見ていても とても魅力的で このままどんな真実が出てくるのか 期待してますby プリンハスラー-
すごく面白い!
科捜研がどういった調べをするのかを詳しく教えてもらえて感動しました。現在はここまで科学が進歩しているのですね!! 素晴らしいです。
主人公がいつも言っているように「真実を知る為」、というのはカッコいいと思いました。漫画は無料分しか読めていないので、この先どう発展していくのかドキドキします。何とかきちんと事件を解決して、良い終わり方をしてほしいと願います。by Ludwig-
真実に辿り着けるのか
科捜研で仕事する傍ら家族に起きた悲劇の真相を追い続けている主人公
重たいテーマではあるけれど職場の人達が個性豊かでコミカルなシーンもあり面白く読める作品
段々と真相に近付いてきている所までは読んだけど最後はどうなるのか気になるので完結したら読みたいと思うby ふぶきのママ-
科捜研ものの漫画は初めて読みましたが、すぐにはまりまくってしまいました。毎日無料分が160話と嬉しい限り!途中で待たなくてきっと課金しちゃいそうです。
by とらべら〜-
傑作です
テレビドラマで見る科捜研とは違い、本当に正確に科捜研の様子が描かれているんだと思います。DNAの摘出方法など細かく説明もあり、なるほどーと思いながら読んでました。加えて、被害者家族であり加害者家族でもある主人公の思いなどの描写も良かったです。
by かみがたださ-