みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/26 11:59 まで
ドラマみたいな
ドラマを、見てるみたいな臨場感があって、どんどん読み進めてしまいます。
事件や事故、事件を解決してくださる方がたはお仕事とは言え大変だなと、改めて思いますね。by るんちょみ-
被害者にも被疑者にも絶対感情移入しない、真実のみを追い求める態度が一貫していてとても良い。話の展開も読めず、飽きることなく読み進められる。
by こぶた3きょうだい-
うわーーーーー!!!!!壇との直接対決の部分で無料分が終わってしまったーーーー!!!!ど、どうなるんだ!!!!?????
by YSL-
礼二くんの思いを考えると・・・
礼二くんの過去から始まる骨太ストーリーです。科捜研ってこんな感じなんだなと知ることも多い。よく調べてるなあ。にしても礼二くんの思いを考えるとつらい。これは続きが気になるタイプの物語。
by メタトン-
面白そうです
新米の科捜研女子が主人公。周りの人たちが変な感じで面白いです。とりあえず無料分読んでから続き検討します。
by ひかりもの-
面白い!!
科捜研ものは読んだことがなかったので、とても面白いです。真野さんが真実に辿り着けますように。
by るるるるるるるるるるるん-
無料分の160話まで読みました。
絵があまり好みじゃないのですぐやめようと思いましたが、ストーリーがとてもうまく作られていてどんどん読むことができました。
今後、課金して読むか迷い中です。by 匿名投稿はできません。。-
気になる
科捜研の事が解説付きでわかりやすかった。家族全員殺されたのも、なぜ❓が多く、気になります。
読むのがやめられない。by すいか1号-
お仕事物かつサスペンス
科捜研の新人さんが成長していく物語であり、犯罪被害者遺族である真野が事件の真実を求めていくサスペンスでもあります
ドラマなどでしか知らなかった科捜研についてよくわかり、被害者や犯人の人間模様もとても興味深いです
内容的にどうしても気持ちのよくないエピソードもありますが、前向きだったり信念を持った登場人物が多いのでそれほど嫌な気持ちにはならずに読めますby ジャミハム-
真相
真野さんの家族が亡くなった真相が分かるのはまだまだ先なよう。にしても、沢口の無神経さというか。真野の言う通り、沢口の気持ちをただただ言っているだけじゃ科捜研にはなれないと思う。鑑定も色々な方面、いくつもの可能性から真相究明していくものなのでは?考え方は沢口の考え方1つだけでは無いんだよ。
by やぎっペ-