みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冷静

どんな時も、冷静に判断し検査をする姿は冷酷にも見えるけど自分の過去と向き合う為にそうしているのかな。ともおもいます。
    警察にも一目置かれている検査員。すごいです。

面白いです。

犯罪を暴く科捜研の内情が、よく解って面白いです。それに過去の謎の事件の復讐がからみあってこれからどうなるか期待大です。

カラーじゃない方を先にある程度読みましたが、そちらは画面が古い感じで読みにくかったので、やはりカラー版の方が良いと思います。

面白い!

科捜研の漫画があるとは知りませんでした。犯人逮捕に向けて、真実を解明する地道な作業。向いている人ではないと続かないと思います。でも、カッコいい仕事です。

無料試し読みしました

今回はフルカラーでかなり読み応えありです!元々この作者の漫画のファンでかなり期待してどれも読んでます。期待を裏切らない面白さと今回は無料ためしよみが1話分でしたが長く連載されるので気が向いたら何度も読み返したくなる課金したほうが絶対に良い漫画です

おもしろかったです。

おもしろかったです。ドラマでは、錦戸くんが主役をされていました♪少し、ぐろいところはありますが、ドキドキしながら読んでいます。

フルカラーの再編集版です。
    絵はとても見やすくて、元々の方で気づかなかった部分も読み取れたりしました。

個人的には横のほうが読みやすいですが

冒頭部分は主人公の少年時代のトラウマ、というか原点…
    残酷さは白黒のもとのほうが感じられます。

重い話が影に隠れて突き詰めたらドロっとしてそうなどんどん気になっていくはなし。白黒で見たけどカラーのが見やすく感じる

主人公の背負った過去

まだ完結していませんが、主人公の家族皆殺しの理由が、も〜理不尽すぎて。犯人狂ってるとしか言えませんが、個人的にはドラマ版より救いがあります。

by cherry2

メディア化されたこちらの作品、面白いくて、フルカラーで読むか、モノクロで読むか迷ってます。血が多いからモノクロかな…