みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

NEW科捜研が舞台で所々専門用語の解説が出てきて興味深いです。ストーリーは犯人に少しずつ近づいてきた様子だけれど、またどんでん返しがありそうな予感もして面白いです。
by こまるなあ-
NEW無料で読んだら途中ですが、のめり込みますね。
テレビでも科研とか刑事物が好きで見てるので、次の展開は,次の展開はと気になります。
今まで疑ってた人達が姉のお腹の中の父親じゃなかった。
まだまだこれからの展開があるのかなー
今後の展開を楽しみにしてます。by wakan-
おすすめです
おめえの意味気になる読んでしまいました内容もとても面白く男性の話でしたがとても気に入りました皆さんも是非見てください
by M.R.-
真野主任いい
真野主任いいです。私もこんな人と仕事したい。守ってあげたいタイプが好きな人には、超おすすめ。自立しているけど、守ってあげたくなっちゃう。
by あさあさ美-
科捜研好き
科捜研いいひびきです。証拠を見つける地道な作業大変そうですね。主人公の信念、周りの仕事ぶりどう釣り合いを取りながら仕事をするのかとても楽しみ
by 給仕-
さくさくと
無料で読んでます。
3話一気に読めて、さくさく進めるので読みやすいです。専門的な言葉とか内容も説明してくれているので、分かりやすいです。
主人公の家族の事件について、これからどう展開していくのか興味深く読んでいます!by 方向音痴時間-
ドラマでやってたなぁと思って読んでみましたが、、私にはドラマで十分でした。主人公があの俳優さんで出来あがっちゃってて違和感しかなくて。
by 虹色ぱんだ-
設定は興味深いし、ストーリーも良さげ、キャラも悪くないし、タテにスクロールする読み方も好きですが、フルカラーはやり過ぎかと思いました。
フルカラーは向き不向きがありますよね。無駄にコマが大きいし読むのがめんどくさくなってしまいました。ごめんなさい。by 八雲と不知火-
途中までですが
面白いですね
簡潔かつ分かりやすく検査方法とかの説明もありますし、とても読みやすいです
細かいことわあえていうと、始まりはもう少しアスペルガーっぽいくらいこだわりとか強そうなキャラだったはずなのに、すぐに普通っぽくなったので、そのへんはしっかりしてほしかったですby パンストキッチン-
カラーに限る
こういった話はカラーで読むのが好きです〜
ドラマ化されそうなストーリー展開が予想されます!どうなるのかワクワクしながら読み進めたいと思いますby ゆきぐにそだち-