みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

NEW設定は興味深いし、ストーリーも良さげ、キャラも悪くないし、タテにスクロールする読み方も好きですが、フルカラーはやり過ぎかと思いました。
フルカラーは向き不向きがありますよね。無駄にコマが大きいし読むのがめんどくさくなってしまいました。ごめんなさい。by 八雲と不知火-
NEW面白い
途中までですが
面白いですね
簡潔かつ分かりやすく検査方法とかの説明もありますし、とても読みやすいです
細かいことわあえていうと、始まりはもう少しアスペルガーっぽいくらいこだわりとか強そうなキャラだったはずなのに、すぐに普通っぽくなったので、そのへんはしっかりしてほしかったですby パンストキッチン-
NEWカラーに限る
こういった話はカラーで読むのが好きです〜
ドラマ化されそうなストーリー展開が予想されます!どうなるのかワクワクしながら読み進めたいと思いますby ゆきぐにそだち-
NEW面白いです!2周目!
前に一度読んだのに、久しぶりに読み直してみたら、やっぱり面白い。覚えているところもあるけど、そんなに覚えてないので(笑)新たな気持ちで2周目です!
by cotocoto-
NEW科捜研の話は好きなのですが。。。
この手のドラマ、漫画など好きなのですが、どうもストーリーの一部が現実味を帯びてなくてあまりいい星つけられません、ごめんなさい。例えばいじめにあっていた主人公の兄は妹をこんなに簡単に売るかとか、妹もこの状況で産む気になるとか、親も同意するとかかなり謎な心理状態かと。。。
by とまもん-
話はえげつない内容
それでも、読まずにいられなくなる。真実への中毒や中断症状なのかもしれない。カラーで、読みやすくなってしまったせいで衝撃的なカットもそれなりに増えたけど、見応えあります。
by とくめい、とくめい。-
出てるだけ全話イッキ見しちゃった!
科捜研のドラマ好きとしてはめっちゃ面白い!!
この人、なんか怪しいとは思ってたよ!!
もうこれはクライマックスなのかな??
どうするの礼二くん!!!by チャチャチャム-
ストイック
ストイックな人が主人公です。ミステリーっぽさもありつつ、それぞれのお話を展開させていくのでおもしろいです。
by のうか-
リアルです
科捜研モノはドラマのような感じかと思ってましたが、もっとリアルに感じます
カラーも読みやすく感じました!
主人公の事件など、伏線も多く、ミステリーとしても、楽しめます😊by ポテぽてぽてと-
120話まで読んでいます
両親と姉を惨殺後に兄が自殺し、一人ぼっちになった主人公が成長し科捜研に入って真犯人を追う話
やっと糸口を見つけたと思うと潰されたり、追っている事件以外でも恐らくこの人が犯人という見立てが覆されたりとドキドキハラハラな内容ですが、すごく大切な仕事だと思いましたby マイヤーちゃん-