みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

NEW読み始め
まだ読み始めですが続きが気になります。絵は綺麗ですが,だれが犯人なんでしょう。無料分を全部読み進めてから課金して読み続けるか決め良いと思います
by スワニー-
NEW過去の残忍な事件の真実を求めるため、日々仕事に真摯に向き合う主人公。
事件が解決したとき、主人公も孤独から脱出し、幸せな人生を送れますように。by ここたんちゃん-
NEW科捜研のストーリーで、専門用語など出てきますが、説明がされているので分かりやすく勉強になります。主人公が幼少期に巻き込まれた事件の真犯人は、いったい誰なんだろう?
by トランキ-
NEWまだ途中ですが、科捜研がテーマで面白いです。
主人公が幼少期に不幸な事件に巻き込まれる。
その真相が、解明されますように。by ちょこっとさん-
NEW無料分を読み進めています。
専門用語なども解説が盛り込まれているので、分かりやすいです。
主人公の家族の事件の真相が気になります。by chocoloco-
NEW面白い
毎回何作かで読み切りのような内容にもなっていて、楽しいです。大筋の話しがどんなものになったいくのか…ワクワク!
by うぉーりー!-
無料分150話まで読みました
壇ヒロキって、サイコパスなのか?
主人公の一家を皆ゴロシにしてしまうほどの事件を起こしながら、のうのうと警察のトップにまで上り詰め、なおも当時の証拠品を見ながら喜んでるシーンは不気味でしかない。
別件で指名手配となった壇ヒロキだけど、あまりにもスムーズすぎて、まだ二転三転ありそうな予感も。。
早く壇親子共々法のもとに裁かれて欲しいby ぴろみんまん-
こういうのが読みたいんだ
法医学をテーマにした本格はミステリー
アメリカのドラマ『CSI;科学捜査班』にドはまりしていた私にとって、この作品はまさにご褒美ですby ひともし-
昔、ドラマ化された作品ですよね
興味があり読み始めました。
フルカラーで読みやすい…はずなのに
重厚感が少し失われてしまっているような
この手の作品は好きなんですが。-
大変なお仕事
デリケートで、すごく責任のあるお仕事ですね。感情移入してはいけないのでしょうが、無になって黙々と追及していく事の大変さは計り知れないですね。そういう方のおかげで事件解決もできることに感謝しかありません。
by maricyan-