みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で103話まで
NEW真犯人は誰なのかと楽しみながら…というと語弊があるかも知れませんが次はどうなる?と次を開くのが楽しみでした。
by qiannai-
NEW!
気付けば、無料分が読み終わっている!!
サスペンス的な漫画は好きです!
この手の漫画がどんどん増えて欲しいという願いを込めて!by RIN_a-
家族
家族の為に真相を探す為に
科捜研に入った主人公。
ドラマでもやっていたけど、
科捜研のお仕事ってこんな感じなのかな?by ネコレマ-
内容は面白い
科捜研って地味だけれど重要な仕事なんですよね。事件を解明していくなんて本当凄いです。主人公が幼い頃に両親と姉を自宅で殺害されて、ずっと心を痛めたまま、自分が悪を裁くのだと科捜研で働いています。正義のヒーローなんていない!と涙する姿は悲しくなりました。内容は面白いと思うのですが、作画が好みではありません。目が異様に大きくて、さらにカラーなものだから余計に違和感があって気持ち悪いんです。どんどん面白くなるに違いないのですが読むのを躊躇う作画です。どうしよう〜
by Hamimi-
内容は面白そうだけど、何でドラマの登場人物の名前に似せたんだろう?全く別の名前にしてたらもっと入り込めた気がする。まだ意図が分からない。
by クーレチック-
興味
興味をそそられるテーマのストーリーです。
ただ話の展開が遅いのでまだ?と先を急いでしまいがちですが、面白い作品です。by たりよ-
面白いです。
読んでて、先が気になります。
辛い過去が早く解決してほしいと思いながら、周りとの関わりの変化も含めて読んでてジーンときました。by るんるん1-
ありそうであまりなかった科捜研が題材の漫画。特殊な職業だから、ドラマとかでしか仕事内容があまりわからないけど、この漫画は面白い
by ビリけん-
深みにハマっていく
最初はテレビドラマの科捜研みたいな感じかな?と思って読み始めたのですが、ドンドン色々な要素が入ってきて…
問題解決は勿論、しっかり描かれているし。
話の闇が深くて、ハマってしまいました。by まりょま-
真実究明の科捜研の職場
科捜研の仕事は、意外にも地味で根気のいる職場だった‼️
ヒロインは、正義の味方に憧れてなったようですが、華々しい活躍や注目されるような事はほとんどないみたいね😢by 花桃乃木-