みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で103話まで
NEW科捜研の女が好きな方はぜひ!
有名なドラマよろしく科捜研の仕事についてが詳しく分かります。
それに並行して、過去の事件を追う男性主人公と、彼の元で学ぶ後輩女主人公の姿が描かれています。
男女ですが特に恋愛関係になりそうな感じではないのかな、女性がかなりコミカルで良い味出してます。by もももね-
NEW最高に良い作品‼️ ドラマ化して欲しい。
テレビでの科捜研毎回見てた。
同じくこの作品も楽しい。事実を追求する姿勢中々できることではない。
家族を失った悲しみ、非道さに立ち向かうことは容易ではない。私情を抑えて追求する姿勢は大変なこと。
この作品をドラマ化して欲しい。
早く見たい読みたいのですが、今何故か次作品みられない状況です。
画面が新しい作品次話タップすると、黒い画面になり、困っています。過去の作品を見ることはできますが何故か新作品次話が見られず、困っています。
早く見たい読みたい作品のひとつです。
契約電器屋に行きたいけど、中々時間が取れず困っています😹by Mrs.グリーンアップル-
確か実写もありますよね
久しぶりに2回目を読み始めましたが、1回目を読んだ頃、実写になったことを覚えています。
丁寧な描写に丁寧な主人公が大好きです。同じジャンルの作品を読み、また、この作品が目に止まったので、楽しく読ませて頂いてます。by ヴァイオリン-
おもしろくなってきたところで無料の分が終わってしまい残念です。地道にポイントを貯めて読み進めていきたいです。楽しみにしています。
by さかもと5-
昔ドラマで見たトレースを思い出しました。
カラーなのでリアルな分、苦手な方もいるかもですが、大変な工程を経て真実を突き詰めていく様は感動します。
真野さんの過去の真実も明らかになりますように。by くまりさまる-
傑作だと思います
不可解な事件で家族全員を失った主人公。警察も司法も期待を裏切ったため、自分で事件の解決を図ります。科捜研法医研究所の所員となり、業務の傍ら、真実の究明と復讐を生きる糧としています。
これは傑作です。お薦めします。by 晴耕雨読-
引き込まれる
元科捜研の人が原案を書いてるだけあって、設定がしっかりしてて読み応えがある。サイコパス壇がその後どうなったのかも知りたかった。
by 4642-
名前が(笑)
科捜研が舞台の登場人物に、沢口に、まりこがいる(笑)
絶対に意識してるよね?!
内容も面白いので読み続けま〜す!by drh-
科捜研ものは好きなのですが、いまいちいまに主人公に共感出来ないのです。話が進むと感情移入出来るようになるかもなので、もう少し読み続けてみたいと思います。
by グロービー-
真犯人は誰なのかと楽しみながら…というと語弊があるかも知れませんが次はどうなる?と次を開くのが楽しみでした。
by qiannai-