みんなのレビューと感想「アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドラマ化された作品を、ここでいろいろ見てきました タイムリーに知っていたらドラマにもハマってみていたのかも
by どハマり!- 0
薬剤師すごいな
薬剤師になれる人ってすごいできる人って感じだけど誰でもなれる仕事じゃないしいい仕事だと思う!でもつくづく大変ですよね。
by ナックネーム- 0
ドラマで知ったのですが、原作もおもしろいしイラストがとてもきれい。お薬や病院についてめちゃくちゃ勉強になります。
by すずひめ- 0
熱血
仕事に熱く、薬が好き?な薬剤師の話
この話を読んでから、薬局等で薬をもらうときの説明や数量等しっかり聞くようになったby 匿名希望 2- 0
カラー版👍
モノクロで読んでいたけどカラー版のほうがリアルで良いです❗
私も総合病院に勤めていて薬剤師の事は少しは知ってるつもりだったけど、本当に大変な仕事なんだとあらためて思いました‼️by うれし恥ずかし💦- 0
ドラマ化されてたので、呼んで見ました
面白いし、実際に薬剤についての勉強にもなります。その時に作られたときの薬剤知識なので年月が立てば変わるかもしれないですので絶対ではありませんby 匿名で出来なくなったんか- 0
これ面白い。
ドラマ見て
ドラマがあまりに面白かったため
コミックに来てしまった。
ドラマはドラマの
コミックはコミックの良さがあり
楽しめました。by ゆきりんこちゃん- 0
薬剤師さんを題材にした、ストーリーって、今まで無かったので、興味深く読むことが出来ます。
ただ、薬剤師さんが、患者の事にいちいち首を突っ込んでたら、業務はまわらないだろうなぁ~と感じてしまいます。by mikomikohaha- 0
こんな一生懸命な薬剤師さんもいらっしゃるといいですね。淡々とした方が多い印象です。
専門的な話もわかりやすく書かれており、作者の知識の深さに感心しました。
不思議なことに、白黒の方が読みやすか感じました。by おふこーすてゅ- 0
薬剤師のお仕事のことがわかるし、凄くいいお話です!私はドラマが先でしたが今更ながら漫画も!凄く面白い!
by ねね2021- 0