みんなのレビューと感想「煙と蜜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ幼さが残る主人公の成長を何年も見守って大事にしてくれるなんて最高すぎる。文治様の大人の色香に釘付けです。続きが楽しみです。
by にゃんやん- 0
無料分を読みました。昔の婚姻関係は意味不明ですが、家同士の利害関係によってこのお話みたいな不思議な関係もあるにですね。年が離れていても、互いに惹かれ合っているところがステキだと思います。
by island- 0
年の離れた許嫁。昔は、12さいと30さいと言う年の差婚は、多かったのでしょうか?未だ未だ幼い女の子をいとおしい感じで大切に想っている男性との物語。成長して二人の関係の変化を見ていきたい。
by ビロム- 0
ひめこさんがとってもとってもかわいらしい…わたしもねえやたちみたいに見守りたいです ハッピー展開がいいけど戦争はじまりそう…
by しろい部分の多いくま- 0
以前単行本で読んでいらいずーと忘れていたので続きがきになったのでよんでみました。じわじわとくる内容ですね。
by ahj**-%- 0
絵は昭和感出ててよかったし、人物もよかった。だけど文治さん表紙となんか違ったからそれは嫌だった。姫子ちゃんはかわいいです。
by ブルースカイテラス- 0
原作漫画を買うほど好きです。
初めは独特の絵でなかなか読もうとしなかったのですが、今は原作を買うほどの好きな漫画になりました。作者さんが病気をされていたので、ゆっくりでも続きが楽しみです。
by rurufrom- 0
かわいい
えがすごくきれい!!!なので主人公めっちゃかわいい!!相手かなり年上なのに、なぜかいやらしい感じもなく、さわやかな感じで、ほほえましい
by あみなが- 0
最高です!
これは名作!
今まで読んだ漫画の中でも、秀逸でした!
何回も読み返して、温かい気持ちにさせてもらってます。by ノアとリカとメイ- 0
超いい
こういう系は、本当にいいですね、!ましで本当にみんなに見てみてほしいです。是非見てみてください!!!
by 優王- 0