【ネタバレあり】煙と蜜のレビューと感想(2ページ目)

名古屋エモい!名古屋弁爆裂でキラキラです
大正時代の豊かで奥深い人々の生活風景。それは名古屋が舞台だから⁈名古屋を見直したい!
もちろん姫子さんと文治さんのお互いを尊敬し合ってるストーリーも素敵ですがby かーてん!-
文治様、姫子ちゃん、最高!
自分の拙い表現力では言い表せないですが、文治様は、身分も年齢も性別も関係なく、人に誠実に優しく接する事のできるお人柄。18歳歳下の姫子ちゃん対しても敬意を持って大切に見守っていて、本当に驚かされます。(とっても偉い軍人なのに!)また、色気も凄いんです。何もエッチなシーンなど勿論無いのですが、読んでてドキドキしたりします。
姫子ちゃんも本当に可愛らしくて、愛しくなる女の子です。作者様、2人の結婚まで是非見守らせて下さい!と、強く願っています。by 赤いスイートピー-
大正ロマン
綺麗で独特な画風の作品。
大正時代の話なので、現代の感覚では違和感を覚える内容もあるかも。
でも、人物描写はとても丁寧なので、読み応えありです。by しましまニャンコ-
年の差
12歳と30歳。いい男なら許嫁でもラッキーだけど、普通に考えたらオジサンですよね。
でも可愛らしく描かれていて、女子が憧れそうな話です。by ピカリナ-
素敵な作品です。
本当に大好きな作品です。大正時代が好きで読み始めました。文治様の男臭さ色気が凄いです。姫子ちゃん可愛い!今後の展開楽しみです。
by クイちゃん-
タイトルがしっくりくる
明治 大正時代だったら これくらいの年の差の 許嫁同士ってあったんだろうなぁ とはいえ こんなに年の差がありながら 二人の思いが 一途で キュンキュンする展開満載です 名古屋弁が どうしてもダメでなければ 是非是非! 現実逃避して 二人の恋に浸れます
by Atkもまま-
ハラハラします
30歳と12歳の許嫁同士とか、大正くらいまで?設定が16と、34ならいいか?っていったらそうでもないけど…ハラハラしながら読んでます。
by chii-toshi-
何となく読んでみたら目が離せなく、読んだ後もしばらく文治様が頭から離れなかった。
文治様が男らしくてかっこいい。素晴らしい。
歳の差は凄くありますが、私は気にならなかった。
2人が互いをとても大事に思ってるところがとても温かな気持ちになりました。by くろねっこ-
かわいい
かわいいのよ。
全てが。
彼女が大きくなって大人になったらいい夫婦になること間違いなしだと思いながら読める作品by ゆらゆらぴよん-
めっちゃ好き
年の差すごい許婚同士ですが、とても健気な女の子が可愛すぎる…!!
絵も時代観にピッタリで、読んでいて、とてもほっこりキュンキュンします。by tora0-