- 13話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/25 11:59まで)
尊い!!!
最強の2人過ぎてイッキ見してしまう!素敵な漫画をありがとうございます!配信楽しみにしています!!
by そらごくう-
年下の子に愛される、って割とよくある話だけど、なんでだかこれはとても好感が持てる。岬くんが一途で可愛い。いいなあ、こんな子いたら!
by ぱふこ-
面白すぎ
みっくんと京花さん見た目とのギャップがいいです。二人とも見た目はクールだけど、お互いにベタ惚れ、溺愛。色々な障害を乗り越えて幸せになってくださいね。
by うさこ272-
面白いです!
個人的には京花さんにツボってます(笑)美人でバリキャリ、普段はほぼ表情変わらなくて冷たい感じなのに岬くんが絡むとほぼ変態です。
京花さんが一方的に岬くんに熱愛してるのかと思いきやタイトル通り岬くんも京花さんの事がめちゃめちゃ大好きです。
笑えて癒やされます。by じーちょこ-
ラブコメ全開です!
京花さんのカメラロール見たいです!笑
下まつ毛がびっしりな感じとか絵のタッチは苦手寄りなんですが、それを上回るほどにとにかくおもしろいですby のきなみの-
岬くーん!
岬くんがとっても可愛くて愛おしくて主人公がとても羨ましいです。岬くんからの溺愛っぷりがたまらなくキュンキュンしました。ハッピーエンドになって欲しいです。
by みーすけぞー-
20でイケメン高身長の岬と、27歳バリキャリクールビューティー京花の歳の差カップルのお話。
一見よくある設定のようですが、岬への愛情が異常なまでに深く変態的で親近感湧きます(笑)
岬にだけ崩顔する京花がかわいいんですよ。
それをツッコミながら受け止める岬もまた愛し。
素敵なバカップルです。by リあルがチ-
歳の差同棲の幸せ
バリキャリの27歳のヒロインと、年下イケメン大学生の同棲生活の甘い事💞
羨ましい限りですが、実際こんな関係になれたらハッピーこの上ないわね😆
年下彼氏は、可愛いし守ってあげたくなるのかも🤭
つまりは母性本能をくすぐるタイプなのよね💓by 花桃乃木-
みっくんの変化が素敵すぎる
最初は、感情を表に出さないタイプだったのに、、、
だんだん、京花さんへの、独占欲や愛が漏れ漏れになってくる みっくん!素敵です!
京花さんの、クールビューティーなところと、みっくんに対する斜め上からの愛情表現がウケる。
変態山口も、いい味出してる!by ねずみマウス-
年の差同棲カップル(古い(笑))の日常。
無料分、51話まで読みました。
大学生の岬君とアラサーの京花さん。
仲良しでラブラブで、微笑ましい。
少しずつ課金して読み進めたい。by 匿名希望 2-