【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(62ページ目)

すごく面白くて久々にハマりました!27歳年上彼女と20歳大学生男子との同棲ストーリー。クールに決めてる彼女だけど、心の声がダダ漏れで頭の中はみっくんで一杯!続きが楽しみです。
by ミュゲー-
潔い京花さん
普通、こんな若い彼氏だと結婚出来ないだろうしって悩むもんだけど、そんな事吹っ飛ばして、みっくんすきすき京花さんが可愛い。みっくんもそんな京花さんが多分好きなんでしょうね。
by muutyan-
ク-ルな女性の恋!
仕事も良くできて鉄の女と言われる主人公だが
ある時年下のイケメンと知り合った。
彼に溺れてしまった主人公だが。by ははネコ-
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみにしてまーす♪by 夏子!-
年下の彼氏にデレデレ
ツンな彼氏で良くある話かと思いきや、不器用ながらもどんどん甘々になる。
彼女のデレデレさとかめちゃくちゃかわいいです。この作品をきっかけに作者さん大好きになりました。これからの展開期待します。by レモンタルト-
キュンとします!
岬くんかっこかわいいかよー!!笑
こんな年下彼氏なら、いてほしい!家事も何もしなくていいから!癒しだ…by 続き気になるおばさん-
お試し無料分だけ読みました。
仕事が出来る主任、年下彼氏のお話みたいですが、お試し分だと、彼氏登場シーンで終わりなので、続きが読みたいです。by 隣りの-
大学生の岬くん、アンニュイな感じでいいですね~
年上でバリキャリの京花さん、美人なんだけど、岬くんにはデレっとしたギャップも面白いです。
続話が待ち遠しいです。by かず丸-
はぁー
ため息出るくらい幸せ気分になれます。
京花さんもみっくんも相手を思う気持ちがブレない安心感や京花さんの心の声も面白すぎてヤバイです!by 本音-
最高!
面白いです! ほのぼのします! 癒やされます!
クールビューティーの京香さんと超イケメンでポーカーフェイスの年下彼氏の岬くん。
京香さんの一方的な溺愛たと思いきや、タイトル通り岬くんが不器用に京香さんを溺愛してます。
もう、あま〜いラブコメです。疲れた日にニヤニヤしながら読破したい!by オルレアン-