不器用な溺愛。やっぱイケメンて正義よな〜〜とおもいながら読んでいました。僕がやったら警察もんだもんね。
by スーパーノヴブァ-
無口なミサキくんたけどチャンと好きを言葉と態度で示してくれるところが、メッチャい〜。キュンキュンが止まらない(笑)
by ぶほっこ-
漫画でも現実でも仕事に真剣に取り組む女性をかっこいいと思います。以前より仕事を頑張ってきた年上女性と年下男性とのお話が少ないなって思ってたので、頑張る女性の素敵な恋愛話が好きです。
by 📖漫画📖-
面白い!
京花さん面白すぎる!
無邪気に岬くんを愛でる姿は微笑ましく読んでいて楽しい🎶
会社での厳しい京花さんも良き。by mi☆du-
岬くんはかっこいいけど、京花さんはそんなに綺麗に見えないし、たまに大丈夫…?と思うところがある…まぁそれがギャップなのかもしれないけど…
京花にあんまり共感できなかったな…by mh匿名-
2人が同棲するまでの経緯がすごく斬新でした。いきなりそんなに親しくない客と店員の関係からそうなっちゃう?!みたいな。
by おすしラーメン-
無料4話まで読みました。最近、こういう設定のマンガ多いなーと思いながらも楽しめました。みっくん側の気持ちが知りたいな~。今からでしょうけど😊
by ちなこしゅ-
4話まで読みました。
お話もおもしろいし、1話が長めなのにポイント高くないので、そういう点もよかったです。
岬くんはクールでかっこいいけど、ヒロインがどうにも美人には見えなかったです。。。by じもとラブ-
可愛い
飾らない心の中がだだもれなのが面白くて好き。共感できます。こんなに好きだったら、毎日本当に楽しいだろうな!
by カカポちゃん-
年下彼氏と会社ではキャリアウーマンの彼女とのお話し。みっくんあんまり表情には出さないけど、彼女のこと好きなところとかめっちゃいいです。続き楽しみです!
by ハッピー1028-