おもしろーい❢
よくある年の差カップルの設定なのに内容が面白すぎます。久々に笑わせてもらいました。
たまにでる登場人物の表情がホントに共感できる。
マンガとはわかっているが実際にあり得そう!な所や美男美女なのにこういう人いる!な所、最高です。周りを固める友達や部下もいいキャラで好きです。by にんにんnin-
⭐️10ぐらい!
めっちゃくちゃ好きになりました!最初からこの漫画はただものではないと思ってました🤣みんな絶対岬くんに惚れますよ
by 🔐-
表情がw
岬くんって普段はめっちゃ無表情😐やのに、京花さんの前では輝いて見えるんです♪
結構甘えたなところも大好きです!by ごごごりこ-
京花さんの岬くんへの異常な愛情がおもしろすぎる。岬くんもどんどんおかしくなって笑えました。ハッピーエンドを期待します
by いまっちゃん-
楽しみー
みっくんカッコよくて可愛くて良き。年下の男の子を可愛がってみたくなる。ときどきの塩対応もキュンポイント。
by きゃんでぃ24-
絵も可愛いし、ストーリーも面白すぎて最高の作品です!お仕事を頑張るお姉さんも、年下彼氏みっくんも最高です!!
by ちぇぼの-
年下の彼氏を溺愛している主人公。主人公は美人だが、会社では怖いとも少しいわれている。だが、彼氏の前になるとまるで天地がひっくり返ったように変わる。よく、彼氏がかわいいなどといいながら鼻血を出して倒れることもある。だが、彼氏自身にも少し問題が、イケメンのあまりたまに主人公が嫉妬。
by azusa sky-
みっくん最高!
年上の京花さんとみっくんの関係が面白いのに素敵で羨ましいです。
仕事の時とは違って、とことんみっくん推しの京花さんが可愛いです。
感情が表に出ないけど、ちゃんとやきもちをやいたり京花さん一筋でブレることがないみっくんも可愛くて最高です。by 私は犬派です-
岬くんが可愛すぎて単行本まで買ってしまいました。
もはや不器用ではなく、一途で純粋で、可愛いだけじゃなく、やっぱり年頃の男の子らしい部分もあり、京花さん目線で楽しませてもらってます。by MISAKO-
かわいい!!
かわいい!!!みっくんかわいい過ぎる!
みっくんを好きな京花さんもかわいくて見ててキュンキュンしちゃう!by k_23-