岬くんが魅力的です。
タイトル通り、歳下のイケメン大学生の岬くんが常に無表情だけど、たまに不器用な行動に出ていて、すごく可愛いです。異性との距離感もなるほどと思う絶妙で、ほのぼの進む話です。
by しずくa-
無料分を読んでいます。
絵に好き嫌いが分かれるかもしれないですが、岬くんとてもイケメンです。ツンデレ感が半端ないです。by さくらんぼひめ-
岬くんがシャイなのか、とにかくかわいい。年上からしたらかわいいしかない。あと顔がいい!そして生活能力高め
by ニブルスとタフィー-
評価が高かったので読んでみました。
お互いに大好きな溺愛カップル。
すごく可愛いし、ぶれないところが良いけど、岬君の無表情に馴れなくて(そこが好きな人も多いと思うけど)
課金はしないかな。by A~Z-
京花さん仕事はバリバリなのに、みっくんの前では大好きオーラを出しまくりデレデレなのが可愛いです。
京花さんの一方的な愛情かと思いきや、みっくんもクールだけど、しっかり愛情表現して私もドキドキ楽しんでます。by rira子-
社会人で相手が学生とか有り得ないと思いながらつい課金して読んでます。美人さんなのに年下彼氏の前では可愛くたまに変?で面白いです。岬くんが確かに可愛い。色々ありながら仲の良い二人ですが先が気になります。
by ぞうさん大好きさん-
岬くんの不器用な溺愛
なかなかの面白さ。初めての作家さんだか、絵のタッチはさほど好きではない。だが、ストーリーが面白くて読み進めたらとまらない。
by mikudon-
あらためて人って表情筋は大事だと思いました、、いくらイケメンでもずーっと笑わないで無表情なのは周りが疲れる
by みくりさ-
顔芸レベルの表情
みっくんに萌えてる顔が凄い。(笑)
でも可愛い男子にキュンとしちゃうとか、共感できる!!!!!
母性本能くすぐるのはズルいよ~by もしゃもしゃししゃも-
年下みっくんイケメンで京花さんだけが好きで羨ましい。京花さんも美人で仕事できる女性だけど、みっくんのカワイイところを携帯で連写して、みっくんに「やめて」と言われる程、でれ〜ってなってしまうところが読んでてくどくなくて面白いんだと思います
by ト ク メ イ-