【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(52ページ目)
みっくんと京花さん最高
第一印象は京花さんがやけに老けて見えてみっくんと似合わないと思ったけれど、二人のやりとり見てると、働いている時よりみっくんといる時の京花さんが本当にかわいくて、みっくんも頼もしくて二人のやりとりが微笑ましくきゅんきゅんする
by ケイエー- 0
京香さんのキャラ好きです。
自分も年下の子と付き合ったらスーハースーハーやっちゃうかも。
岬くんの表情筋の無さもいいですが、サプライズしたりでちゃんと京香さんのこと好きで可愛いです。by めいせい- 0
絵がちょっと苦手なので敬遠していましたが…
面白い!!岬くんかわいい!
色んなしがらみや悩みはあるけど二人のペースで愛を育んでいくのは素敵なこと!by どかーん!- 0
面白い! バリバリのキャリアウーマンが年下の大学生を溺愛してて、そのギャップが面白過ぎる!
その彼氏もクールなのに、ちゃんと愛があって…
続きを読むのが楽しみです!by ponponbuuu- 0
京花さんの愛は変態っぽいけど、岬くんはそれを当たり前のように受け止める。ブレない愛を与え続ける二人のやり取りがかわいいです。
by みかみかえる- 0
大学生の年下彼氏とバリキャリの年上彼女のお話ってよくある設定だけど、その中で一番好きな作品かも。会社ではバリバリ仕事をこなす京香さんが岬くんの前ではデレてしまうのがかわいい。
by マロンぐらっせ- 0
不器用なのはむしろ
京花さんのほうじゃないかな?
普通に年下に溺れちゃってかいぐりかいぐりしてればいいのに、大人の女の遠慮とか
気配りとか、、はっ…そう言うのができる方が器用ってことなのか?
そんな年上の京花さんを冷静に受け止めてる岬くんの方が器用だなって思いながら読んでます。
あれ、結局二人は器用で大人な恋愛してるだけなのではwby サバトラこゆん- 0
首が
物語は面白くて好きなんだけど首がどうも太すぎて人間より怪物とかバケモンみたいに見えてきて怖い そこだけが残念、、
by n'_'n❤︎- 0
みっくん
無料配信から読み始めました。
みっくんを前にすると変態っぽくなる、京花さん、読んでいて笑えます。みっくんも表情に出さないものの、彼女大好きなんだろうなー
続きが楽しみ♪by *ららん*- 0
みっくんが無表情で、たまにデレをくれるのがたまんないけど、きょうかさんの心の声ダダ漏れが面白くて笑いながら読んでます笑笑
by すいっちんぐ- 0