読むのが止められない
バリキャリのヒロインが、彼氏の前に見せる一面と普段の様子のギャップがたまらなく良い!違うかもだけど、むかーし読んだ『たけこさんの~』を思い出してしまいました。
by hanamaruta-
うーん…
絵が好みじゃないを通り越して怖いです。ヒロインの顔が男性のようで…1話だけ読んで脱落してしまいました。好みの問題なのですみません。
by かのあん-
年下の岬くんの溺愛ぐあいが、たまりません!!!こんなステキな彼氏がいたら、シアワセ街道まっしぐら!です!
by 碧のイルカ-
年下男子なんだけど
キャリア女子と年下男子の設定は大好きな設定だったんだけど、絵がちょっと私の好みではなかったかな。残念。
by ベイカ29-
いい!
無料のうちにみんなで読んでみましょう!このお話すごくいいですよ。期待も予想も全部裏切らないです。、最高
by おおおおいいねえ-
なんだこれー!
サムネイル画像とか、タイトルから想像する限り、あんまりそんななら惹かれてはなかったのですが、読んでみるとおもろい
by あやちゃね-
ニヤける
それぞれ思いあっている様が可愛らしくて、ニヤニヤが止まりません!特に京香さんの振り切り具合がすごくて…。画力の問題か、言うほど美男美女カップルには見えませんが、そのぶんデレ顔は最高です。岬くんの父親だけが異物なので、出てくると飛ばし読みしてます。
by 柑橘大好き-
年下の彼氏にかわいく甘えられるお姉さん、素敵です。彼もそんな彼女を受け入れつつ、時には甘えてくれて、いいカップルだな〜と思いました。
by ころっけ定食-
頑張る主人公と包容力のあるかっこいい彼氏、とてもいい組み合わせです。どちらもお互いが好きなのがわかりやすいです。
by すみすみ12-
めっちゃ笑いました
ヒロインのオンオフが激しくて笑いました。私にも推しがいるのでこんな感じかなとか想像しながらキュンしています
by だーとん-