【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(39ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
      5.0 絵が好きです。絵がとても丁寧で美人イケメンに見えます!目元の書き方など自分の好みで読み進めてます。内容も年下の彼氏ができたらこんな感じになるよねと思わせてくれるのでリアリティがあるように思えます。(.少な方も私は笑) 読んでいて面白いです。、 by さとうとしおとこしょう-

0 0

5.0 まじ、 尊い ✨💕バリキャリクールでカッコいい 京花さん👠
 超絶イケメンで可愛い過ぎな 岬くん🐣
 微笑ましく、デレデレ、ラブラブな毎日💕
 好きすぎて尊くてまぶしい岬くんを愛でながら
 普通ではない反応をしちゃう京花さん😍が
 めちゃめちゃ可愛い~🤭 そんな彼女を“時々変だよね”とまるっと受け止め、器と愛の大きさを見せる岬くん👍
 そりゃ涙も鼻血も出て、腰砕けになるわな…😆
 回りからのチャチャなんかお構いなし!!
 揺るがないふたりを見守ります💖by はにかみ☺️-

3 3

5.0 かわいすぎる2人ともホントにかわいすぎ!素敵すぎ!京花さんのみっくん好き過ぎな反応もいちいちかわいいし、でも仕事中はキリッと別人になるのもおもしろい!
 ずっと続いてほしい漫画ですby yoryo-

0 0

4.0 京花さん仕事の出来るキャリアウーマンで素敵です。おうちや、彼、親友の前ではとっても可愛くて素直な心の持ち主ですね。楽しく読めます by ことぶ-

0 0

5.0 みっくんの溺愛は全然不器用なんかじゃないし、京花さんはいつだってかわいい。
 背筋伸ばして弱いとこ見せない女でいいじゃない。by まみごんざれす-

0 0

5.0 面白いみっくんがかっこよくて、可愛すぎる!そんなみっくんを好きな京花さんがまたまたかわいすぎて、可愛いの渋滞。 by そっそー-

0 0

4.0 キュンとします主人公の推し活してるようなセリフや行動に笑います!無料分一気に読んでしまいました。この後の二人の関係が気になります。 by みんみいちご-

0 0

5.0 めっちゃ好きこの作者さんの作品、全部読んでるわけではありませんが、今の所読んでる本全部好きです。
 みっくんが可愛いし、仕事帰りに匂い嗅ぎたくなる気持ちよくわかる!by はるかぜはすごい-

0 0

4.0 できる女のデレぶりが面白い!仕事バリバリのアラサー女子がバーのバイト大学生に惚れて、ひょんな事からいきなり付き合うと同時に同棲も。一見美男美女の出来過ぎカップルだけどテレとデレが半端なく面白いです。 by コーデイーリア-

0 0

5.0 堪らない!もーう、大好き❤な作品です!みっくん大好きな京花さんが好き!京花さん大好きなみっくんも
 好き!結果2人とも大好き❤by エムケさん-