絵がなんか面白くて、変態っぽいところ面白くて、無表情でも、一生懸命伝えようとしてるみっくんもかわいい。
山口もけっこうすき。by ばぁにゃん-
とても楽しい
軽いテンポで気持ちよくストーリーが展開するのが読みやすく、軽いタッチの心の描写に気持ちが和みます。気軽に読めるので好きです
by 0725Meg-
二人ともブレなくて安心します
職場ではバリキャリのヒロイン。一旦家に帰ると大学生の彼氏、みっくんには泣き崩れるわ、鼻水出すわ、写真撮りまくるわでゾッコンのギャップが面白い。二人とも真面目で大好きです!
by ふんふんふんふん-
絵が気になる
内容は好きですが、絵があまり好きではなく、きょうかさんもみさきくんも綺麗、かっこ良く見えません。内容いいだけに残念
by かおりん551-
無料分のみですが、タイトル通り岬くんの溺愛ぷり楽しいです。彼女の岬くんに対する心の叫びかダダ漏れで、ただただ楽しいです。
by あめだまさん-
ノロケ♡だけどイイネ
きようかさんの、みーくんへの愛がダダ漏れてるコメントが、可愛くて面白いです
初めはこの二人大丈夫カナ?って思ったけど、みーくんもちゃんときようかさんのこと見てるし、大好きなのが伝わってくる話に、ノロケ聞いてる感じです。イイナ〜♡二人♡by ya!!!!!-
不器用がいい
彼が無表情で不器用だけど、しっかりしてて、ちゃんと彼女を好きなとこがいいですね!
年下だけどまっすぐ彼女を不器用ながら好きな気持ちがとてもイイです!by マググ-
ステキ
2人の関係性がホントステキです^_^
とにかくバランス良くてお似合いですね!
ヒロインの女性が好きです。by にゃぴー-
2人のやり取りにほのぼの
27歳の主人公はバリキャリで20歳の大学生と同棲中。27歳よりもっと歳上に見えるけど。
7歳違いくらいどってことないような。
歳下イケメン彼氏にメロメロな主人公がすごくかわいい。
イケメン彼氏のクールな中の熱い思いも良い。
読んでて暖かくなりました。by Kaaaako-
弱愛
OLの京花さんは、仕事一筋!
鉄の女と言われている!
そんな京花さんは、行きつけのお店に気になっている人が、いる!by ユノツチ-