みっくん好きすぎ京花さんがめちゃくちゃ笑えます。ただ好きというより推しに対して全肯定女のような過激な部分が。
それでも年上女性としての良さや包容力がすごくあるしみっくんもハイスペのみじゃなくてちゃんと年頃の男の子の迷いも持っててなんか素敵なふたりだなと思います。by sakatasakata-
職場では容赦なく厳しいバリキャリ27歳OLと、20歳の大学生みっくんが同棲しているストーリー。会社ではバリバリな女子が家ではみっくんにあまあまでれでれ。みっくんはイケメンだけど表情があまり変わらない。どたばたな感じもあって、ずっこけてしまうことも多々あるけど、おもしろいです。
by たー ゆー-
まあまあ
京花さんの二重人格っぷりと岬くんのけなげな感じ。写真取られまくってるのに気にしてない図太さが面白いです。
by けいけい4141-
高評価で
高評価レビューのおかげで見始めました。なんかいい!!高評価なのにもうなずける内容でした。たまに登場するコミカルな表現とか笑いの要素も詰まって面白いです。
by ashiko-
どうなっていくのか?
年上彼女の可愛いところと、年下彼氏のクールなところが良い塩梅で素敵だなと思いました。
毎日無料で見てるので、この先が気になります。by ヴィゴアルエ-
すごくいい!!!みさきくんの、ツンデレ具合がいい!
なんだかんだすごく愛されていて、多分思っている以上に。
ほっこりです!by ティーボー-
ただただ仲良しで、ちょっとヘンで、ほっこりする2人です。
邪魔しようとする子が全く歯が立たなくてすかっとしました。by carro-
岬くん、かっこいい
7つ年下の大学生岬くんに恋して、恋人同士になり同棲したしだ会社では鉄の女、京花。岬くんは若くてかっこよくて京花にとっては自慢の彼。彼のドライな対応にもさらに惹かれている毎日。そんな彼の周りには同世代の彼狙いの女の子が沢山いて、2人の恋愛はうまくいくのか。年上女性だからって負けないでほしい、そう思いながら読んでます!
by はらはらり-
気にしちゃうよねぇ
やはり若い男前くんが彼氏なんて心配だよね、いくらハイスペックな大人女子とは言え、素を出すのも大丈夫かなぁって躊躇しちゃう。こんな若い素敵な男の子いないよね。実際には‥
by たこ焼きが好き-
毎日無料、楽しみに読んでます!
毎日無料分のまだ途中ですが、楽しみに読んでいます!みっくんも京香さんも溺愛カップルなんだけど、みっくんの塩対応がツボです✨
by はしはしはしこ-