2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
不器用
不器用な彼女がかわいげな、年下彼氏も大変だぁ
でも女心はいつになってもキュンキュンで、読みだしたら止まらない!by 小池-
面白い恋愛ストーリー
ありがちなOLと年下男子との恋愛ストーリーですが、ほどよく現実味があり、ギャグ要素もあり面白いです。
by ココゆきん-
すっごい年下なのにこんなに彼女のことを愛せるって彼女にどんな魅力があるのかこれから読んでいくのが楽しみです
by マジすけ-
歳の差カップル
キレイな仕事の出来る年頃以上?のお姉さんと大学生のお話。
はじめは彼女が見守る恋愛かと思ったら、彼が早く追いつきたいと頑張る姿が良いねーby ツノチャン-
このキャラクター設定がめっちゃいいです。
イケメン年下男の子にバリキャリな女性
表情があまり変わらない岬くんもカッコイイ。by 0728mugu-
設定はアレですが、マンガなので笑。
岬くんも分かりにくいけど、実は彼女想いなのが素敵✨年の差のある二人だけど、ハッピーエンドの予感!by たろ1553-
さらっと読めて面白いです
女の子が強烈キャラで、ちょっと珍しいです。岬くんにデレデレなところが、毎回ギャグっぽく描かれててそこが人気なのかな…?
レビューがかなりの高評価なのは少し意外でしたが、確かに面白いです。
でも続きが気になって課金しちゃう系の話ではないです。さらっと読めますby しろめし大好き-
みっくん最高
可愛い〜イケメン〜
きょうかさんみたいな人憧れる
こんな女性になりたい。
2人の関係性が大好きですby BookOFF-
歳の差
歳の差恋愛は最近多いけど、主人公が可愛くて何らを感じさせない感じ。オンオフが明確なところは女性として憧れるかも。
by まるちょ、-
最高です
きょうかさんのみっくんに対する態度とか、みっくんも本当はきょうかさん大好きだけど顔に出ないとことか面白すぎます.山口さんいい味だしてます!
by さなかなあ-