無料分までですが
2人がなんだかんだで良いコンビで、周りから邪魔が色々入る感じですが、乗り越えてラブラブを突き進んで欲しいです。
by ケトドン-
岬くんの不器用と、無表情に対しての、京花さんの変態っぷりが、面白いです。
こんな風に溺愛されるなら、溺愛もいいかもと思います 笑by マンガ大好きっこ-
レビューが高いので無料分だけ読んでみました。主人公が頑張っている様子が可愛いなと思いました。これからどうなるのか気になります。
年の差!年下イケメン!大人女子にはたまらんポイント!みてるだけで癒されてきゅんやばい!
最近見はじめたけどどんどん読み進めたくなる!by まるるるるるき-
めっちゃ好きなカップル!
京花さんのキャラが最高すぎるw
みっくんもイケメンの上に性格良すぎてこんな彼氏羨ましい〜by なつめちゃん-
年下彼氏
イケメン大学生と、OLのラブストーリー。
主人公は、結婚適齢期。
この先、大学生と付き合ってていいのか?by かめたろう2号-
可愛い
主役の2人がとにかく可愛い!読んでて幸せな気持ちになれる!こんなのもありかもしれない。展開が気になる〜
by ぴっぴはっぴー-
こんな年下のかわいいかっこいい彼氏と同棲だなんて、ほんとにうらやましいなぁ。毎日デレデレになるのが分かる。
by 豆豆まめこ-
年の差恋愛
実際10個下と付き合ったことあるけど、
学生と社会人の恋愛で上手くいくなんてなかなか難しいんじゃないかなー。
だからこそ、二人がうまくいってると応援したくなる😊by めいふぁみ-
岬くんの不器用な溺愛…
もうアレですね、不器用なのに大好きで溺愛してしまうって言うこの設定がたまりません。by みうたん37-