【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(35ページ目)
京花さん大好き
外では自立した、バリキャリな美女の京花さんが、岬くんを溺愛する様が大好きです。世の中のしがらみとか体裁とかどうでもいいんですよ。そこにキュンキュン出来る、愛し合う相手がいれば!京花さん同様にピュアな岬くんとのタッグで最高の作品です。
by 音ヒョン- 0
まだ試し読みしか読んでないけどめっちゃ面白いです。これから読んでいくつもりだけどとても楽しみです!!
by もちろん森- 0
めちゃくちゃ面白いです。ヒロインがクセ強めで好き嫌いはあるかもしれないけど、私は京花さんに共感しかなかった。顔がどタイプの人と付き合ったら絶対こんな風になると思う笑。いい顔を撮り逃したくないから目がカメラならいいのにって名言。それくらいグイグイいっても受け入れて?受け流して?くれるみっくんも最高です。それどころかみっくんが俺も不安なんだよと言ったところはキュンすぎました。可愛すぎる。こんな羨ましいことない。夢が詰まってます。京花さんもめちゃくちゃ可愛いし素敵。
by tokuken- 0
何だろう岬君のキャラかなー、イラッてする時もあるんだけど、彼女は可愛いくて仕方ないんだなー。
歳下なんだけど存在感は割と歳下に思えないから…なんだか分からないけど読んでます。by あぐろー- 0
先のことはとりあえず置いといて…27歳バリバリ働くOLの彼女の同棲相手は大学生の岬くん。ナンパ気味!?に同棲を持ちかけ、マジで同棲を始めたけど、岬くん、ちゃんと彼女のこと好きって♡どうなるんでしょ!
by めめちゃコ- 0
岬くんがさいこー
イケメンで恋人にだけ見せる甘いところがいいわー
岬くんにキュンキュン止まらなかった。
こんなステキな歳下彼氏がいたら、仕事もバリバリ頑張れちゃうんだろうか。by mimit38- 0
かわいい
こういう可愛い系の男の子もすきです。
お世話したくなっちゃう。
ドキドキキュンキュンいっぱいしてます。
イケメンの年下男子最高by おとめたん- 0
安心して読めてます。
職場では厳しい京花さんも岬くんの前ではキャラがかわり、デレデレ。でもちゃんと岬くんをわかってくれる女性。
ライバルが意地悪しようが、乗り越えていける二人がいい!by ちこく- 0
よいです。
めちゃめちゃ面白いです!
岬くんみたいな男の子ならアラサーバリキャリ女子でも年下男子すきになりますよ。笑by ski017- 0
いかにも仕事できる女ってかんじのきょうかさんが、みっくんにデレデレ溺愛ヤバめのところとか、最高に好きです。
by ykrt- 0