年が離れていても、この安心感はすごい。岬くんはクールだけど優しく、きょうかさんは大人の包容力がすごいから好き。
by いちご大福99- 0
今どき男子
岬くんがホント今どき男子だなと感じています。物事を俯瞰してみてて、見栄をもたず、素直。オラオラ、オレオレではなく、好きな人に思いやりを持って接するところ。いいね!
京花さんの懐の深さとダダもれのみっくん愛が面白く、魅力的で好き。
胸焼けせず読める好きな漫画です!by はるひろ公- 1
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーの展開が早いし楽しく読める一作です。年の差ラブは面白く読めたほうが良き。
by USAKO- 0
きょうかさんの方がデレデレと見せかけて、岬くんの方がすごくきょうかさんを溺愛してる感じが可愛くてたまらない!
by プランニング- 0
読むのが止められない
バリキャリのヒロインが、彼氏の前に見せる一面と普段の様子のギャップがたまらなく良い!違うかもだけど、むかーし読んだ『たけこさんの~』を思い出してしまいました。
by hanamaruta- 1
うーん…
絵が好みじゃないを通り越して怖いです。ヒロインの顔が男性のようで…1話だけ読んで脱落してしまいました。好みの問題なのですみません。
by かのあん- 0
年下の岬くんの溺愛ぐあいが、たまりません!!!こんなステキな彼氏がいたら、シアワセ街道まっしぐら!です!
by 碧のイルカ- 0
年下男子なんだけど
キャリア女子と年下男子の設定は大好きな設定だったんだけど、絵がちょっと私の好みではなかったかな。残念。
by ベイカ29- 0
いい!
無料のうちにみんなで読んでみましょう!このお話すごくいいですよ。期待も予想も全部裏切らないです。、最高
by おおおおいいねえ- 0
なんだこれー!
サムネイル画像とか、タイトルから想像する限り、あんまりそんななら惹かれてはなかったのですが、読んでみるとおもろい
by あやちゃね- 0