めっちゃすち
だいぶ王道な漫画だと思います。
キュンキュンするし、嫉妬シーンとかもあって面白いです。何より絵が綺麗でかっこいいし可愛い!!by みこうち-
きょうかさんの心の声丸出しなところが面白い!イケメンなのに一途な岬くんに愛されてしあわせだとおもう!
by ババ抜き-
好きすぎ
こうゆう系の漫画ってよくあるけど、これは何度か少し他のとは違っていて、ドキドキ、キュンキュンが止まらないです!
by あむなわま-
おもしろいけど、現実界にこんなできた彼氏は絶対にいないと思う。でも2人ともお似合いで読んでて楽しいです。
by ぽぽぽさ-
一回試しに読んで、無料分すら終えずに
しばらく放置してました
でも久々に続きを読み始めたら止まらなくなって
今ではチャージ待ちが辛いですby おにのはん。-
初めて読ませていただきました!同作者の別タイトルから飛んできたのですが、すっごく面白いです。一気みしたくなるタイプ。
by やまとなでなで-
とても良いです!京香さんもみっくんもキャラクターが良いです。二人の想いが通じてからはこれと言った事件は起きませんが、二人のやり取りがとても素敵でキュンキュンするので、読んでしまいます。
by なのはなはなこ-
キャラ最高〜
美男美女の歳の差!学生でイケメンで彼女思いで一途なんて、最高だし!
さらに、京花さんのキャラはギャップあり過ぎて最高でしかない!by ムカンシン-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。
by たのしいまんがです-
可愛い
京香さん可愛い、岬君も可愛い💛 こんな可愛い年下君はそばに置きたくなりますよね。
でも京香さんの会社とお家とのギャップがありすぎて、楽しくて笑っちゃいます。これからも楽しませてくださいね。by かっくちゃん-