【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(31ページ目)
可愛い2人
年上彼女とイケメン彼氏のほのぼのストーリーです。途中で変なライバルが出るけどあっさり撃退されてて、安心して読めるのがいい
by Keropon- 0
めちゃくちゃ面白い
京花さんのみっくん溺愛ぶりがたまりません。笑えるツボも満載で、そこまでだと引くでしょーという変態ぶりの溺愛も、みっくんはクールに受取り、そしてそんな京花さんに愛おしさを感じてる。
とってもステキな2人です。
この作品の一番好きなところは、七歳も離れていたら年上の女性側が結婚だの気にして、そこが話のポイントになったりするのですが、京花さんはそんなの気にしていません。ただただみっくんが好きなだけ。好きだから今一緒にいるだけ。その心持ちの良さが気に入っています。
みっくんもクールに京花さんを好きで、年相応の性欲も持ってるし、男らしい一面もあるし、キャリアウーマン京花さんに近づけるようがんばろうとしてるのもかわいい。京花さんと同じくらいみっくんにハマっていく作品でした。
京花さんのシスコン弟も良い味だしてます。by ソソララ- 0
んー。
年下男子との恋愛。けど、イマイチキュンキュン出来ないのは絵が好みじゃないからなのかな…うーん、ストーリーじたいも好みではなかった。
by バナバナバナ- 0
このお話、大好きです。イケメン設定の大学生のミサキくんが可愛いんですよ。そのミサキくんを溺愛してるのですが、愛情なのよね?と思う位に、ややストーカー気味で、面白いです
by あわわー- 0
年下男子
年下男子が可愛い。それに年上の主人公の悩みや葛藤がありつつも、2人で解決して幸せに暮らしていく様子が良かったです。
by ソジュ2- 0
岬くんカッコいいです
キュンであり笑いあり
おもしろいです
岬くんが色気すごいです二十歳とは思えない落ち着き感で
照れるとかわいい
京かさんもカッコいいけど
笑えるところあるし
いつもみていたい2人ですby ひかひびひとみまま- 0
めちゃくちゃ面白し‼️バリキャリOLの京香さん、ポーカーフェイスイケメン大学生の彼、岬くんとのお話しです。オトナ女子ですがやはり心は乙女!一つ一つにキュンです(笑)
by ぽちポちゃ- 0
面白い!
とにかく面白い。
ついつい読んでしまう。
絵も上手いしストーリーのテンポもいい。
岬くんが京花さんは責めないんだって
言うところが印象的だった。
自分もそういうところあるので
感情が表に出難い性格を
京花さんが否定しないし
責めないところグッとくる。
これからどうかるのか楽しみ。by リフタン- 0
めっちゃ面白い!!☆5つ以上です!職場ではクールでやり手な京花さんがみっくんの前ではデレデレで表情コロコロ変わっておもしろすぎです。最高!!
by mmたっちゃん- 0
尊い!!
2人のラブラブぶりが、裏切りなく幸せな気持ちにさせてくれる‼️京花さんの素が出ちゃう一言がウケる‼️ハマりました‼️課金課金(笑)
by 陽太郎あんど雷神丸- 0