年下のかわいいかんじのまんが内容だとおもった。好きな人ははまるかも。ワタシにはちょっとものたりなかったかな
by awpgaj- 0
年下の彼氏みっくんが大好きなデキルOL京花さん。感情があまり顔に出ないみっくんと違い、京花さんのリアクションには度々笑わされます。
by よっこらせ- 0
すごく面白い
彼女が年上でなのに外ではキャリアウーマンなのに、年下の彼の前では全く別人なところがギャップで面白い。
ぜひぜひ幸せになってもらいたいです!!by maricyan- 0
いいですなぁ
みっくんがイケメンすぎる‼︎
私の周りにも現れたー
2人の今後が気になりますが、キュンキュンしながら見守ってますby かおこさん- 0
女の子のキャラクターの変顔がたくさん出てくるマンガでした。表情がたくさんあるのはおもしろいですが、男の子のキャラクターの変顔は?
by トミィ〜- 0
癒し
超癒されました~!
自分を振り返って、癒す存在になってたかなとか、反発してばかりじゃないかとか反省しました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
いい
表情に出さない岬くんがかわいいのは
とてもわかるー!
なんだかんだで結婚しちゃぇーって思いましたね!by 憧れる!- 0
大袈裟ですが、自然です
京香さんの大袈裟な愛情表現で、コメディ色が強いのかな?と初めは思いながら読んでいましたが、表現の素直さに惹かれて、読み進めています。
押し付けない素直な愛情表現、、かつ、仕事等やることはしっかりこなす女性なんて、とても素敵で、その上外見も美しいなんて、誰でも惚れてしまうでしょう!
岬くんの愛情表現も、京香さんの表現と合っていて素敵です。by かばのおさや- 0
可愛くはないけど
この人の絵は、骨格がしっかりしてて頭が伸びていて、特に女の人は可愛くはないんだけど
ストーリーはなかなか面白くて会話もテンポいいので読んでます。
表情乏しい彼氏くんの溺愛ぶりがかわいいです。by わかむこ- 0
度々挟まれる小ネタが面白い
表情や言葉が度々面白くて飽きないです。ガッツリ恋愛系じゃないところが次も読みたくなる理由かな、と思ってます。
by ごじおき- 0