首が
物語は面白くて好きなんだけど首がどうも太すぎて人間より怪物とかバケモンみたいに見えてきて怖い そこだけが残念、、
by n'_'n❤︎-
私には
無料で挫折しました。まず絵が嫌い💔。男👨はそこそこだけど女性👩の方が怖いし違和感出たのでストーリーもあんまり共感するものはなかった。ありふれた、年下彼氏の話。。\(>_<)/沢山あるのでメチャコミは。。辛口ですいません。心の声もただうざっ。。しか思わず‼️もう少し年上大人なんだから。。と思ってしまいました。すいません😣💦⤵️色々読んでると目がこえるんですよ。。絵描きはお話より大事なポイントだから。。。好きな方は読んで見たら良いかと思っています!失言すいません😣💦⤵️
by yumi-
色んな作品を読んでみたく、無料試し読みから始めました。めちゃくちゃハマってしまい、課金までして一気読みしました。
by VB-
あるある
あるあるな漫画ですが好きな人にはたまらないストーリーです。
私は無料分だけで挫折してしまいましたが…by じょとーこ-
なるほど
年下おとこ…なんてありえなーい。なんていいなかわらコントロールしてるつもりが、コントロールされてて笑い
by たかぽり-
年下
年下でツンデレ彼氏、なんだかえろくていいです。ときどきの甘さが読んでてたのしい。こんな美人なお姉さん彼女もなかなか
by もぐら2号-
絵が…
あんまり好みの絵ではないのが残念ですが、溺愛系男子の物語はめっちゃ好きなやつ!!また覗きに来たいとおもいますね!
by kdwgp-
イラストのクセがとても強いかと。男の子がとてもすてきで思わず読み進めてしまった。
評価も高いので読みましたby 虫にんにん-
カワイイ
バリキャリの主人公がみっくんの前でだけ甘えるのがカワイイ。このままうまくいくといいんだけど。続きがきになります
by マルセイユルーレット-
絵柄はあまり好みではなかったですが、
展開が良さそうでした。。
設定も好きな感じですし、年下彼氏がいい感じ。by スカーレット。-