- 13話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/25 11:59まで)
さいこう
不器用がまたいいんです!!!きゅんときちゃうシーンが盛りだくさんで読み応えばつぐん!!最高のさくひん!
by Aサン-
このお話し大好き。長くなりとお話しがマンネリ化する事が多いですがみっくんとキョウカさんのお話は何故か飽きないな。読んでいてホッとする。終わって欲しくないお話しです。
by Mini-me-
可愛い
年下彼氏のデレデレが可愛いです。
年が離れていても、素敵なのでつい応援してしまいます。
面白い場面も多くて大好きです!by いちご大好きまま-
ギャップが・・・
京花さん、名前からして京風な大和撫子かと思いきや鉄壁なバリキャリで、しかもみっくんの前ではヘン顔でキャラも崩壊して、ギャップが溢れ過ぎ!でもカワイイ!!
みっくんも京花さんが大好き過ぎて時々可笑しくなるところがカワイイ!by シンデレラガール-
みさきくんときょうかさんの歳の差カップルのお話。京香さんの岬くんへのデレデレ具合が可愛いすぎてどんどん読み進めてしまいましたー!!
by hanm'j-
ほのぼのだけど面白い
今のところ、なんの障害も感じさせないくらいほのぼの恋愛で楽しく読んでます。年の差やお金のことでもっと卑屈になりそうなのに、それをお互いの愛情で嫌な雰囲気に長引かせないので、読んでて楽しいです。
by ハミイ-
文句なく面白い!
岬くんもかっこいいけど、京花さんが何と言っても憎めない、いいキャラ!見た目と素のギャップが最高。素を見ても引かない岬くんも最高。ひさしぶりに素敵な漫画に出会いました!
by ふぁい子-
かわいい2人
みっくんも京香さんもかわいいー。
んで内容も面白いです!
年の差7歳も感じず、たまに出現する変態京香も面白いしコメディ要素もありつつもカッコよくもあるみっくんとの掛け合いにキュンとします。
おすすめします!by 2PMニックネーム-
こんなラブラブ羨ましい❗️
京花さんのみっくん崇拝も面白いし、無表情であまり感情を出さないみっくんが京花さんベストな姿勢がたまりません。
純情大人のラブコメ決定by ヤマアケ-
かわいい
ヒロイン、クールビューティだしバリキャリだし隙のなさそうな女性だけど、歳下彼氏の前では超にゃんにゃんで可愛い。ギャップがすごい。悩み方なども大人だし素直だし、好感持てます!!(歳の差に悩んで、素直になれず面倒くさい年上彼女も多いので・・・歳下彼氏くんも若いのに落ち着いててお似合いのカップル!ほっこりできるお話が多くて良きです💕
by りんりんちゃんv-