無愛想なみっくん
岬くんみたいに顔立ち綺麗でも無愛想で何考えてるか分からないって言われる人いますね。でもどんな表情でもそれがみっくんの良いところだって全身で伝えられる京花さんの器の大きさがステキです。
by rmk031211-
2人のやりとりが可愛すぎる
一見全然釣り合わなさそうな2人なのに、実はお互い大好きで毎日ラブラブで…たまに見せる岬君のヤキモチ妬くところも可愛くてほのぼの
by むーなーさん-
途中まで見た感想。
顔、髪型、高身長、頭いい、一途、他の女に興味無い、一見草食だけど性欲はちゃんとある岬くん。
凄くいい。
この漫画で一つ残念なところは、性描写がないところ。見た目草食だけど実際は違う岬くんの男の一面が見たかった。by あいうえおかん-
バリキャリ女性と年下イケメン。よくある話ですがこれは…!岬くんを前にしたデレ具合ハンパない!笑
好きが溢れすぎて…!!!by ネピアメイト-
この作者さんの作品が好きです。シャクれた感じの顔と体の大きさ、キャリアウーマン弱い女とのギャップが可愛いです。
by ☆かなかな-
岬くん、良いです〜。
男の人が年上なのは現実世界でも問題なく受け入れらてきたけど、女の人が年上なのはまだまだハードル高いので、漫画で楽しみたいと思いますby 青春ヤロー-
むっちゃ面白い!!こんな年上めっちゃ可愛い🩷将来的には不安要素が多いけど、でも彼ならそんな不安もなくなりかも笑
by ひらめさん-
年の差、7才の大学生とバリキャリアウーマンのラブラブぶりがたまりません!
2人の関係も面白いしハマりますね。
キュンキュンです(笑)by アッシュポン-
ストーリー好きだけど違和感がありすぎる
作者のストーリーは好きだけど、絵柄とオタク活動がいまいち合わない。
ヒロインのギャップ演出にはいいけれど、推し活とは違う描き方がよかったかな。by かぜのこ2222-
岬くん世の女性に1人づつ配置して頂きたいですw
かっこよさと癒しのバランスが素晴らしくて、一途なところも最高でした。by ホットレモネード-