いいなあ!うらやましい!笑と正直思いました!女子の憧れが全てつまったような男です、みっくんは。おもしろい!
by yetts- 0
なかなか面白いです。こんなストーリー、私は新鮮でした。幸せの形もそれぞれですものね。続きが楽しみです。
by ミッキーうさぎ- 0
私もこんな素敵で可愛くて優しい彼氏がほしい!でも、まずは、大人で気が利いて優しくて心の広いヒロインのような人にならなきゃだ!
by クロエロール- 0
面白すぎる
無料分読んでますが、面白すぎるこの2人のやり取り。きょうかさんの岬くんへの愛情表現が笑っちゃうほどストレートで最高!岬くんも物静かだけど、実はかなり好きですよね!
2人の行く末が気になります!by ハレミ- 0
みっくん💖
最初、私も絵が苦手だな〜と思いながらも
読み進めているうち、みっくんに萌え癒される
京花さん萌え連写したくなる気持ち、超分かる〜私もみっくん💖欲しい!
最高!この先どうなるのか?期待by ぶみちゃん- 0
岬くんの溺愛の部分がまだ分からないですけど、クールでかっこよすぎー!
年下彼氏っていいですね~笑
ストーリーおもしろいです!by ごまさん5- 0
最高!続き気になって仕方ないです。
岬くんはカッコ良すぎるし、京花さんは可愛いし、
ラブラブな日常の2人が羨ましすぎます。
いつか結婚して〜の2人も見たいですね!by あちゅみん- 0
岬くんに癒される感じわかります。年下に癒されるのいいですよねー、でもちゃんと愛されてるのがわかるのが前提で、だからこの2人いいなーと思いながら見てます。面白いです。
by Maまーま- 0
最初は絵が苦手かな~と思ったけど、京花さんかわいいし、みっくんは不器用だけど相手をちゃんと思ってて素敵で、とてもおもしろいです‼️
みっくんはいつからか京花さんのこと好きになったのかなぁ~。by ハナボウ- 0
みっくんみたいな年下スパダリは現実世界にいますか?私も出会いたいです。尊いし可愛いし内容も楽しくて早く続きが見たいです
by えらえらこちゃん- 0