きょうかさん好きです!
美人で仕事できて会社ではクール?なのに、岬くんの前でのギャップがいいです。息をすうように岬くん写真をこっそり?撮ったり笑、拗ねてる姿すら萌える気持ち!共感します!!
by パオすけ- 0
みっくん、
みっくんへのまっすぐの愛が心地よいです、心の声も全て丸出しで、ストレートで、なのに外とのギャップがいっぱいでそれもキュンキュン
by 19800205りか- 0
無料分まで読みました。みっくんラブな京花さんがみっくんの前だと全然違うキャラになるのが面白い!カメラの連写とか匂いをめっちゃ嗅ぐとか笑える。それをみっくんは無表情ながら受け止める。でもだんだん表情にも変化が!読み続けます。
by ようめいこ- 0
めちゃくちゃオススメ
とにかくかわいい!かっこいい!尊い!ありがたーい!できない二人からとんできて大正解。萌え死ぬ。課金して正解
by あーちゃん⭐- 0
カワイイ
バリキャリの主人公がみっくんの前でだけ甘えるのがカワイイ。このままうまくいくといいんだけど。続きがきになります
by マルセイユルーレット- 0
正直、イラストは好みではなくて、あまり期待してなかったのですが、読んでみたところ、めちゃめちゃ面白いです!
仕事が出来る京花さんの、みっくんの前でのギャップに笑いが止まりません!
これはオススメです!by なんでだろう~- 0
京花さんのだだ漏れの心の声が笑える!それを無表情でかわすみっくんのカワイイこと!
ギャグっぼいのはあまり好きじゃないけど、この作品は絵が綺麗だから読める!by 母です- 0
絵は可愛い感じではないですが。
主人公と彼の人物が好きです!その2人を邪魔しよと2人の男女が手を組んで…というところまで読みました。ストーリーは普通かもしれませんが、主人公と彼との距離感や関係性が素敵だなと思います!by たま☆たま☆たま- 0
無料分まで読みました!
岬くん、ポーカーフェイスで分かりにくいけど、ヒロインの事が大好きで可愛い!!
ヒロインも、もはや変態かっ!!ってほど岬くんを溺愛していて、面白いし清々しいです!!
面白い!!by 8888ハッピー- 0
飽きずに読める
毎回楽しい!
年の差なんて関係ないよね、それぞれの精神年齢だったり、環境だったり、2人がうまくハマれば問題ないと思える作品
性格も性癖も、同じくハマれば仲良くやって行けるby くまちゃん!!- 0