【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(20ページ目)
面白すぎ(笑)
会社ではクールな出来る女上司だけど、プライベートでは真逆って憧れます(笑)
上手くオンオフを切り替えてるけど、岬君がいろんな意味で大丈夫かな(笑)?と勝手に心配しつつ読み進めています。でも学生にしては落ち着いているし、さすが見る目あるのか、全然大丈夫で、ラブラブで羨ましい(笑)?
このまま二人楽しく生活してってほしいなと思いました。by LightShadow- 0
どつぼ
年下だけど、犬系じゃなく、ツン多めのたまにデレ!!!
これはたまりません!
ちゃんと好きなところがほんとに尊いby あーちぁ- 0
タイトルに惹かれて読みました。主人公が仕事ができてキャリアウーマンやけど、家では結構甘えるタイプなのがいいなぁ。面白いです。
by のれんじ- 0
京香さんの岬くんを溺愛する姿が面白い!
バリバリのキャリアウーマンなのに岬くんと一緒に居る時のデレ具合いが半端なくていい!!by OCACA- 0
いい!
2人ともほんと可愛くて好き!
きょうかさんもみさきくんもお互いちゃんと大好きなのがほんと見てて幸せな気持ちになれます!by N☆えぬ- 0
年上彼女と大学生
バリキャリの彼女と家でそれを癒すイケメン大学生。
実際ヒモのような感じだけど彼女はしっかり癒されててお互いとても大事に思ってるカップル。
岬くんイケメンでもてるのに彼女一筋なところがいい。彼女が仕事してる時と岬くんに癒されて神ってるところがギャップ萌えです。by Brand- 0
愛が溢れ出ちゃってるの良い!!クールにしててもしっかり受け止めてて、ちゃんと返してくれるみっくんもサイコー!!
by なめこどろぼう- 0
推し
面白くて、どんどん読んでしまいました〜!
推しがいたことないので、推しがいて、しかも、一緒に住んで、恋人で、いいな、と思いました!by ととすすととすす- 0
できないふたりからこちらに飛びました。
内容はよいです。年下イケメン彼氏に萌え禿げできます。が、ヒロインがあまり好きなタッチで描かれていないので(特に髪が黒塗りでババくささが倍増)岬くんとの歳の差に拍車がかかってしまって読んでるとその点が気になり感情移入が阻害されてしまいます。勿体無いなぁ。by ちゃぼたん- 0
私もみさきくんみたいなペット彼氏が欲しいw
しかしみさきくんにとって一緒にいる理由がよくわからない。。そういうのは気にしたらいかんのだろうねby スィコ1d- 0