めちゃくちゃいい
岬くんがドタイプすぎて、無料読んだ段階で浮かされました!
淡々としてそうで、ちゃんと愛してくれる年下くんは
夢が詰まりすぎてる!by muute- 0
字数、多くてどーかと思ったけど二人のギャップが面白すぎてハマる!!こんな可愛い歳下なら良いなって思う(笑)彼女はストーカーチックだけど可愛く見えてくる(笑)アイドルの追っかけで可愛いと思える感覚に近いけどもね(笑)
by あろう君- 0
ヒロインがクール女子なんだけど、会社で仕事してる時と年下の彼といるときのギャップが激しすぎて可愛いすぎる!そしてうっかり彼の前で素を出しちゃうところとか。
そして、その彼がそんな彼女を静かに受け止めつつ大事にしてくれるところがよい!
ほっこりしてキュンとしちゃうし、こんな恋愛いいなぁってうらやましく思っちゃいます。by まっぺき- 2
あらためて人って表情筋は大事だと思いました、、いくらイケメンでもずーっと笑わないで無表情なのは周りが疲れる
by みくりさ- 0
顔芸レベルの表情
みっくんに萌えてる顔が凄い。(笑)
でも可愛い男子にキュンとしちゃうとか、共感できる!!!!!
母性本能くすぐるのはズルいよ~by もしゃもしゃししゃも- 0
なかなか面白いです!
大学生のみっくんに一目惚れの27歳アラサーOLが、一斉一代の告白をして、見事付き合うことになったはいいけど、好きが溢れちゃって止まらない。笑
by シュンシュン0420- 0
年下みっくんイケメンで京花さんだけが好きで羨ましい。京花さんも美人で仕事できる女性だけど、みっくんのカワイイところを携帯で連写して、みっくんに「やめて」と言われる程、でれ〜ってなってしまうところが読んでてくどくなくて面白いんだと思います
by ト ク メ イ- 0
かわいい!
主人公の女性がとても素敵で、かわいい!それに負けず劣らず、年下彼氏もものすごーくかわいいです。今のところ(無料分)、そんなに嫌な人も出てこないし、にやにやしながら平和な気持ちで読めます。
by mdfoe31- 0
みっくんの前でモエモエしてる京花さんが、とてもかわいい。
美人で仕事も出来るバリキャリとの差が面白い。by うももももももも- 0
不器用が過ぎるぜ岬くん!けど、彼女がダダ漏れワンコ系やからバランスとれてるだよねー。岬くんを狙うアグレッシブな女子がいけすかないがね。
by うひょひょ- 0