【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(19ページ目)
面白い〜!
最高な2人ですね!7才の年齢差なんてなんのその、きょうかさんかわいい!みっくんかっこいい!幸せになれるお話です♫
by けゆぞう- 0
ちょっとギャグ込のこういう漫画、大好きです。
ヒロインがこういう設定だと嫌味が全くないし、純粋に幸せを願ってしまう。岬くんも、こんな彼女とずっと一緒にいたら楽しいって分かってるんだねー。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
年の差いい
年の差ものがすきで、無料なのもありどんどん読みすすめ〜ドハマリしちゃいました。これからの展開が楽しみです。
by ゆきはりねずみ- 0
めっちゃいい!!!
美人で年上の京花さんと、イケメンで年下のみっくん、とってもお似合いで、キュンキュンします!
京花さんがみっくん大好きと思いきや、それ以上にみっくんが京花さん大好きで、ところどころに出る萌えポイントがたまらない!!
久々にこんなにはまる漫画に出会いました〜!by ももたんた- 0
年下彼氏羨ましい
こんな年下彼氏がいてくれたら、毎日楽しいでしょうね。無駄に写真撮りまくるのもわかる気がしてしまいます。ちょっと冷めてるところもあるけど、結構ドキドキさせてくれるし、楽しく読んでます。
by ひまつぶしん- 0
関係性がかわいい
女性側が甘えるのも、岬くんが甘えるのも可愛く描かれています。
岬くんが徐々に心を開き、デレが出るのがキュンとします。by アルマフエルテ- 0
ほほえましい
京花さん、岬君の見た目だけじゃなく性格も認めてて素敵。
いとし過ぎるあまりちょっと変になってしまうけど、それをわかってて受け止める(受け流す?)岬君も素敵。by はれひれほれ- 0
岬くん
こんな20歳の大学生いないよなーとは思いながら、年下男子かわいいです。無表情だけどしっかりしてるし。
by さかなななつ- 0
職場ではクールなバリキャリ京花さんが、岬くんにだけ見せるデレデレ具合がめちゃくちゃカワイイし面白い!
岬くんに対して、いい意味で変態です。by やまもじゃ- 0
おもしろい!
年上彼女の京花さんと、大学生のみっくんのラブコメ。
クールビューティーてバリキャリの京花さん、みっくんが好きすぎてみっくんに対してのみ変態ストーカーのように(笑)
みっくんも京花さんに一途でブレないし、嫌な気分になることなく、純粋にニヤニヤと平和なラブコメを楽しめて最高。by 匿名希望アノニマス- 0