年の差の二人、とてもお似合いです。みっくん溺愛している主人公。いつも心の声がダダ漏れしてるのも可愛い。
by toito-
岬くんの前だとクールビューティー京花が完全に崩壊し、イタいキャラになる場面がすごく好き。好きがダダ漏れておる。
by バンブーガーデン-
岬くんやばいかっこいー!!見た目も完璧だしせいかくもやばいって感じわ。年上彼女にぴったりだけど彼女も実はギャップありとか最高。
by ピピたんこ-
やだぁぁぁ(*´∇`*)
みっくん、ヤバィ!みっくん、ヤバィ(//∇//)京花さんが溺愛する気持ちわかるわぁぁ(*´∀`*)
そして、完璧な京花さんの素がコレ!このギャップがたまらなく好きです!みっくんと京花さんのやり取り面白すぎますwwwマンガ読んで久々に声出して笑いましたー(≧∀≦)by 猫は世界を救う-
里むらさんの描とストーリーが
ホントにファンなんです!
できない二人からファンになりまして、、こちらも最近知ってもう一気に観ちゃいました!
これまた美男美女カップルで出来ない二人とはとはタイプが違ってめっちゃいいです♡
最後まで楽しみたいと思います!by 無料だから-
この作品、めちゃくちゃハマりました!20歳のポーカーフェイスな岬くんと、27歳のキャリアウーマンの京花さん。京花さん、普段はとてもかっこいいのに、岬くんのことになるとデレデレになるのがたまりません!
by るーむん-
イラストと切るとキレイだし、 ストーリーが面白い。
最高にコミカルだし、主人公の表情にギャップがあって最高!by チビババア-
京花さんが可愛い
クールビューティーで仕事が出来る女、京花さんがイケメン彼氏のみっくんの前だとデレデレ。そのギャップと素直に愛情表現出来る様が可愛いすぎて京花さんにキュンしちゃってます。
by 36311624-
いいーー!!良き良き!
27歳の仕事できるヒロインと20歳のイケメンポーカーフェイス彼氏のお話。顔が好きで足繁く通っているbarのアルバイトくん、みっくん。普段はバリキャリなのにみっくんネタになると可愛くぶっとんでる京花さん。これからどうなるのかな?
by じゅんじょーじ-
めっちゃおもしろいです!!
みっくん最高!!
ギャグ要素有りなのに、ちゃんと恋愛ものになっててハマりました!!by めけにゃん-