みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

かわいすぎる岬くん
    モエカレです
    クールというより口数少なめだけど思い出とか大切にしてくれてるのがよくわかります
    現実にいてほしい

絵柄はあまり好みではなかったですが、
    展開が良さそうでした。。
    設定も好きな感じですし、年下彼氏がいい感じ。

不器用な溺愛。やっぱイケメンて正義よな〜〜とおもいながら読んでいました。僕がやったら警察もんだもんね。

おもしろい!

想像よりおもしろかった!みっくんに萌えてるとこ、心の声がもう口から出ちゃってる京花さんかわいすぎる。そこまで溺愛できる彼氏がいて羨ましい!20歳の割に大人っぽいみっくんも素敵です!ぜひ読むべし!

京花さん、みっくん2人のキャラクター含めカップルが素敵過ぎます!
    仕事ではバリバリなキャリアウーマンな京花さんがみっくんの前で見せるギャップや一見冷たそうに見えるみっくんも実は京花さんの事を大切に思っている。素敵なカップルでほっこりします。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    きょうかさんのデレデレぶりが、面白いです。
    また、みっくんの無表情なのに、きょうかさんを大切にしている所とか、いい男だなと思いました。

最強のカップル

京花さんとみっくん。
    素晴らしいカップル。
    みっくんのツンデレぶりと京花さんのデレデレぶりが最高です。
    みっくんの京花さんへの愛がすごく感じられてとても幸せな気持ちになってきます。

京花さんもみっくんもふたりともかわいいです!!京花さんの、仕事とみっくんの前での姿のギャップもいいですね〜♪
    みっくん不器用だけど京花さんへの愛は伝わってきます。
    応援したくなる二人です!

どちらも溺愛してるような?相思相愛?
    イケメンが近くにいると癒されるからうらやましい。いっしょに住めてなおうらやましい。

by xxx44e

無口なミサキくんたけどチャンと好きを言葉と態度で示してくれるところが、メッチャい〜。キュンキュンが止まらない(笑)

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,550件