展開が気になる!!!
とっても良かったです!!またゆっくり休んで丁寧に読みたいと思いました!とっても素敵な漫画でした!最高
by あたたたん-
うーんこんなにイケメンで一途な年下彼氏とかリアリティがないんじゃないの?…でも彼女も歳いってるくせに素直でかわいらしいから許す!
by キャラウェイシード-
可愛い
みっくんかわいい。
健気で、可愛くて。こんな年下の彼氏はたまりません。全力で愛してくれる彼の姿が、最もヨシヨシしたくなってしまう。
今後、どのような男らしさを見せてくれるのか楽しみです。by みー919-
面白かったー
絵がそんなに好きではなかったから読もうか悩んだけど、読み始めたら歳の差カップルの話が面白くてつい読んでしまったー
by あおんゆ-
キョウカさん…こわい…。いいのか?みっくん?!みっくんの方が落ち着いててオトナな感じ。でも20歳なんだよな…。こわっ!
by nirai-
恋愛が楽しい時期
歳上と言っても27歳。充分若い。恋愛も仕事も楽しめる独身時代。羨ましい。一杯楽しんで欲しい
by コービイ-
レビューが良いので、少し読みましたが、私には合いませんでした。このカップルしっくりこなくて、話に入り込めず、残念です。
by kode-
無料分読んでます。
7歳も年下君との恋愛のお話。
年下は恋愛対象じゃない自分には新鮮です。絵は苦手ですが、もう少し読んでみます。by あしてん-
仕事ではバリバリキャリアウーマンが、年下の彼氏にはデレデレでかわいらしいギャップが気に入って買ってしまった。
by ままごに-
この作家さんの他の作品が面白かったのでこちらも読んでみました。あまりリアリティーない内容ですが、平和な漫画が好きなので、全話読みました。
by アルフォンスMimo-