字数、多くてどーかと思ったけど二人のギャップが面白すぎてハマる!!こんな可愛い歳下なら良いなって思う(笑)彼女はストーカーチックだけど可愛く見えてくる(笑)アイドルの追っかけで可愛いと思える感覚に近いけどもね(笑)
by あろう君-
ヒロインがクール女子なんだけど、会社で仕事してる時と年下の彼といるときのギャップが激しすぎて可愛いすぎる!そしてうっかり彼の前で素を出しちゃうところとか。
そして、その彼がそんな彼女を静かに受け止めつつ大事にしてくれるところがよい!
ほっこりしてキュンとしちゃうし、こんな恋愛いいなぁってうらやましく思っちゃいます。by まっぺき-
あらためて人って表情筋は大事だと思いました、、いくらイケメンでもずーっと笑わないで無表情なのは周りが疲れる
by みくりさ-
みっくんの前でモエモエしてる京花さんが、とてもかわいい。
美人で仕事も出来るバリキャリとの差が面白い。by うももももももも-
不器用が過ぎるぜ岬くん!けど、彼女がダダ漏れワンコ系やからバランスとれてるだよねー。岬くんを狙うアグレッシブな女子がいけすかないがね。
by うひょひょ-
年上女性
元々きみはペットがだいすきなんですが、
美人年上女性×年下美男子って
設定フェチなので勿論好物です。笑
女性教師×Sな年下男子とかも良いですよねぇ、、(聞いてない)
2人ともかわいすぎです!by 春の風-
みさき君!
みさき君よい!彼女も可愛い!あまり現実には無いシチュエーションだとは思うけど憧れるなあ。こんな素敵な誠実な恋愛したいものです。
by につくねーむ-
ハマる!
久々に出会えた好みの作品です。年下彼氏の岬くんがとにかくいい!彼女の京花さんのキャラも好感持てます。2人ともモテるから邪魔入りそうやけど、ゆるぎない感じがして安心して読める。課金する価値ありかな。
by k,kna-
可愛すぎ!
年下は無理でしたが、これはいい!!!
可愛いけど時に頼れるし、なんだかんだ愛されてて凄く素敵♪
これを見ると、年下でもアリかな??と思わせてくれます(^^)by 白玉の母-
素直って大事
姉さん女房に注目してしまいがちですが、
年齢差とか関係なしにしらふでも心の声が駄々漏れ(かっこいーとか可愛いとか)って実は大事だなと。
そう思わされましたby よなよなに-