かわいい!
みっくんもかわいいんだけど、
なんと言ってますきょうかさま!
かわいすぎます。あんなにストレートに気持ち伝えられるなんて。羨ましい!笑by ギバラ- 0
笑いあり胸キュンあり
表紙の画のタッチから大人の女性マンガかと思って読み始めたら、一話目から笑いとキュンとの両方の意味で、めちゃくちゃニヤけながら読みました。クールビューティーな主人公のデレっぷりがオモロ可愛いくて好きです♪♪
by るるみる- 0
気になる
年下の男性とできる女の恋愛モノですね。おもしろい感じです。この後の展開がどうなるのかなと気になりました。
by けーたんさん- 0
この漫画は本当に面白いとおもいます。私は大好きです。まだ無料なので読んでますが、ポイントになっても読みたいです、読む!
by yuma☆- 0
続きが気になる
大好き!彼の対応最高!年下男子とキュンキュンしながら同棲!夢のようなシチュエーションですね(σ≧▽≦)σ
by くーくん- 0
かなりの年の差のお話しですが、なんせ、主人公も可愛いし、同棲彼氏がめちゃくちゃイケメン!先が気になります。
by たぬさん★★- 0
京花さんのオンとオフが違いすぎて、でもすごく可愛い!みっくんも若い子になびかずに京花さんを想う気持ちがステキですね。
by chabif- 0
絵が好き
絵が好きです。男性みんなかっこいい。
付き合うまでトントン拍子で、本当にラッキーな主人公!でもこの話、男女逆だとしたら、けっこうやばい。by むむもん- 0
二人のキャラがすき
京花さんの、会社ではバリクールだけど家ではみっくんにデレデレで、普通なら心の声になりそうな事を素直に本人に言ってしまうところが可愛いくて!
みっくんは無表情なのに京花さんが好きでたまらなくってその思いをちゃんと伝えるところがとてもいいです。by はちみつぷりん- 1
どっちも不器用じゃん
お互い不器用でもやっとするとこ多いけど。
岬くんが急にガツガツきたり、キレキレになってもなんか嫌なんで。
離れない程度に進んで欲しいです。by ナッシー77- 0